Похожие рецепты
Сибас по тайски на грилеИнгредиенты: Сибас - 500 г, Перец чили - 0,5 шт, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Имбирь (маринованный) - 1 ч. л., Мелисса - 5 г, Сахар коричневый - 1 ч. л., Стружка кокосовая - 0,5 стак., Молоко - 1 стак., Масло оливковое - 1 ст. л.Приготовим кокосовое молоко. Для этого 0,5 стакана кокосовой стружки зальем 1 стаканом горячего молока и даем набухнуть в течение получаса. Затем взобьем распаренную стружку блендером и отожмем через марлю. Отжимки потом можно высушить и использовать для вы...
Луциан по тайскиИнгредиенты: Рыба (луциан) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Миндаль - 2 горст., Масло растительное - 2 ч. л., Лайм - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 1 стак., Кабачок (цукини ) - 1 шт, Базилик - 6 шт, Соль, Перец душистый, Молоко кокосовое - 1/2 стак., Имбирь (корень) - 2 ч. л.Рыбу моем, очищаем от чешуи, удаляем пловники и хвост и отрезаем голову. Готовим маринад. Для этого смешиваем чеснок (измельченный в чеснокодавилке), имбирный корень (натертый на мелкой терке), растительное масло и листья базилика ( нарезанные). Лайм пореза...
Куриная печенка по тайскиИнгредиенты: куриная печень, болгарский перец, острый перец чили, свежий имбирь, помидор, лук, проростки маш-сои, жареный арахис, растительное масло, сахар, куркума молотая, соевый соус, уксусвсе продукты порезать... сковороду поставить на огонь в сковороду налить масло и положить мелко порезанный имбирь следом положить куриную печень, болгарский перец, перец чили, помидор, лук добавить сахар (из расчета 1ч.л. на 500гр. печени), соевый соус, укс...
Медовая свинина с грейпфрутом по тайскиИнгредиенты: Растительное масло - 2 стол.л., Соевый соус - 2 стол.л., Мята (плюс немного для украшения) - 2 стол.л., Арахис - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Мёд - 2 стол.л., Грейпфрут - 1 кг, Салат-латук - 10 гр, Свинина (вырезка) - 500 гр, Перец чили (целый небольшой) - 1 шт., Киви - 2 шт., Лимонный сок (или лаймовый) - 5 стол.л., Вода - 2 стол.л.Разогреваю растительное масло в очень большой сковородке, а дальше режу свининку на ломтики как для отбивных и обжариваю с двух сторон до легкого румянца, после чего делаю слабый огонь. Тщательно очищаю острый перец от семян, мелко нарезаю чесночок и лучок ...