Запеченная острая свинина под помидорами сыром и грибами

3 рецепта

Запеченная острая свинина под помидорами, сыром и грибами Запеченная острая свинина под помидорами, сыром и грибами Свиную вырезку (эскалоп, или кто что любит) нашпиговываем тонкими дольками чеснока. У меня на один кусок получился один зубчик, разрезанный на 4–5 долек. Обсыпаем с двух сторон смесью перцев и солью. На терке трем сыр и сырые шампиньоны (если терка мелкая, ... Ингредиенты: Сыр - 200 г, Свинина - 500 г, Свежие шампиньоны - 200 г, Помидоры - 200 г, Чеснок - 1 головка, Смесь перцев - по вкусу, Соль - по вкусу

Овощной салат с фасолью и мясом Овощной салат с фасолью и мясом Лучше всего для этого салата использовать говядину, но за не имением оной можно взять и свинину. Мясо нарезать брусочками. Сладкий белый лук нарезать перьями. Можно использовать и красный лук, главное, чтобы он не был слишком резким на вкус. Сладкий перец н... Ингредиенты: Мясо (отварное или запеченное, желательно говядина) - 150 г, Лук белый (небольшой) - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Огурец маринованный (6 соток™) - 3 шт, Зелень (кинза или петрушка) - 1/2 пуч., Помидоры черри - 200 г, Фасоль (консервированная или отварна...

Мясо, запеченное с овощами и грибами Мясо, запеченное с овощами и грибами Для приготовления мясо с овощами в духовке, в принципе, подойдет любая мякоть мяса: говядина, свинина и даже баранина, в любом случае оно получится сочным и мягким. Я предлагаю остановиться на первом варианте. Для приготовления говядины с овощами в духовке... Ингредиенты: Мякоть говядины - 0,5 кг, Грибы - 300 г, Баклажан - 1 шт. (большой), Томаты - 3 шт., Болгарский перец - 1 шт. (большой), Лук репчатый - 1 шт, Сливочное масло - 70 г, Соль - по вкусу, Черный молотый перец - по вкусу, Тертый сыр пармезан - 50 г, Зелень петруш...