Похожие рецепты
Бретонский пирог клубнично смородиновыйИнгредиенты: 150 г сливочного масла (комнатной температуры), 100 г сахарной пудры, 1 яйцо, 3 желтка, 150 г пшеничной муки, 2 яблока, смородина, клубника (или клюква), Форма d=21 смМягкое сливочное масло (комнатной температуры) взбиваем с сахарной пудрой до получения однородной массы. Добавляем одно яйцо и взбиваем дальше до загустения. Затем добавляем по одному желтки, и снова хорошо взбиваем. Постепенно, частями вводим муку, перемеш...
Смородиновый эгг ногИнгредиенты: Молоко - 200 мл, Сироп смородиновый - 60 мл, Смородина чёрная замороженная - 5 г, Яйца куриные - 2 шт.Для приготовления холодного смородинового эгг-нога нам понадобятся яйца, молоко, смородиновый сироп (у меня из красной смородины), смородина (у меня замороженная чёрная). Отделяем белки от желтков. Взбиваем блендером желтки со смородиновым сиропом. Вливаем...
Малиново смородиновый фулИнгредиенты: малина - 275 граммов, сахар - 3 ст. ложки, крахмал - 1 ст. ложка, ванильная эссенция - 1/2 ч. ложки, молоко - 150 миллилитров, йогурт натуральный - 300 миллилитров1. Положите в кастрюльку ягоды, посыпьте 1 ст. ложкой сахара, влейте немного воды и поставьте на огонь. Разогрейте, помешивая, чтобы ягоды стали мягче. Протрите их через сито, чтобы удлить косточки. 2. Разотрите в большой миске...
Торт смородиновый райИнгредиенты: ягоды малины, ягоды черной смородины, мука 110 г, яйцо 4 шт., разрыхлитель 1/2 ч.л., сахар 120 г, корица KOTANYI 1/2 ч.л., ванильный сахар 1/2 ч.л., сливки 33% 500 мл, сахарная пудра-по вкусу, малиновое пюре из свежих ягод 200 г, ягоды красной и белой смородины 300 гДля коржей взбить яйца миксером, добавить сахар, молотую корицу, ванильный сахар, разрыхлитель. Перемешать аккуратно. Испечь бисквит в духовке при температуре 170 градусов. Дать коржам полностью остыть и разрезать на 2-3 части. Каждый слой прослоить малинов...