Похожие рецепты
Кекс яблочно смородиновый с кунжутомИнгредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Ваниль (на кончике ножа) - 0,2 пач., Кунжут (по желанию) - 0,5 ч. л., Яблоко - 1 штНемного всего :) Отделить желтки от белков. Взбить белки в крепкую пену с половиной сахара. Вторую половину сахара перетереть с желтками и добавить ваниль. Влить в белки желтки и аккуратно перемешать. Вынуть из яблока середину, разрезать пополам и нарезать ...
Яблочно смородиновый кекс с глазурьюИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное (мягкое) - 140 г, Сахар - 140 г, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Апельсин (цедра и сок) - 1 шт, Яблоко (нарезанное) - 100 г, Смородина черная - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Сахар (мелкий) - 200 гВзбить сл. масло с сахаром до образования светлой воздушной массы. Добавить желток и ещё раз взбить. По одному добавить яйца, хорошо взбивать после каждого добавления. Добавить сок и цедру апельсина, хорошо перемешать. Добавить очищенное и натёртое яблоко, ...
Нежный яблочно смородиновый творожникИнгредиенты: 500 гр. творога (лучше если однородный,у меня комочками:), 100 мл. простокваши, сахар (я брала пол ст. ), 2 больших яйца, 2 ст. л с верхом крахмала, большое яблоко,натертое на мелкой терке, свежемороженая черная и красная смородина - пол ст.Все,кроме смородины взбиваем блендером Форму слегка смазываем и присыпаем манкой Выливаем творожную массу в форму Сверху выкладываем ягоды,чуть вдавливая, и маленькие кусочки сливочного масла (немного) Духовка на 170 Выпекала минут 40 (верх зарумянился) Ос...
Яблочно грушевый компот с медомИнгредиенты: мед - 80 г, груши - 50 г, чернослив без косточек - 40 г, яблоки - 30 г, вишня сушеная - 25 г, изюм - 25 гЗалить кипятком сушеные яблоки и груши, поставить на огонь. Время варки – 15 минут. Добавить сушеную вишню, сливы, изюм. Оставить на огне на десять минут. В почти готовый напиток положить мед, перемешать. Компот закрыть крышкой, дать настояться.