Похожие рецепты
Поросенок аль латтеИнгредиенты: 1,5 кг свинины (лучше шейки или лопатки), 1 л молока, 10 зубков чеснока, 1 морковка, 1\4 корня сельдерея, 2-3 лавровых листика, 1 щепотка мускатного ореха, 2 ст.л. муки,соль,перец,растительное масло,свежий шалфей, ДЛЯ САЛАТА: 100 г крабовых палочек, 50 г колбасного сыры(можно любого), 1 вареное яйцо, зубок,чеснока,соль, 1 ст.л. майонезаМуку смешать с солью,мускатным орехом и свежемолотым перцем и присыпать свинину со всех сторон. Обжарить на хорошо разогретом масле в сотейнике свинину до легкой золотистой корочки, затем выложить ее под крышку, и обжарить все овощи, добавить лавровый лист,...
Кленовый маринад с горчицей и хариссойИнгредиенты: Яблочный уксус - стакана, Мед - 2 столовые ложки, Кленовый сироп - 0,6 стакана, Харисса - стакана, Дижонская горчица - стаканаВ миске смешайте уксус, мед, кленовый сироп, горчицу и хариссу. Смажьте мясо маринадом и оставьте на 2 часа. Затем пожарьте на гриле.
Галета кленовый листИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Рассол (огуречный) - 100 мл, Масло растительное - 80 мл, Сода - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Соевый соус (ТМ Кikkoman ) - 1 ст. л., Лук-порей - 1/2 шт, Рикотта - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 150 гДля теста муку просеять. Соду размешать в рассоле. Яйцо разболтать, немного оставить для смазывания пирога. Муку высыпать в большую миску. Смешать жидкие составляющие и влить в муку. Замесить некрутое тесто и отправить его на холод. Для начинки светлую ча...
Пирог рыжий лист кленовыйИнгредиенты: тесто: 100 гр. сливочного масла, 100 гр. сметаны, 2 ст.л. сахара, 3 яйца (желтки в тесто, белки взбить отдельно), 1 ч.л. разрыхлителя, ванилин, щепотка соли, 12 – 14 ст.л. муки, начинка: 5 печеных яблок, 6-7 слив, 50 гр. изюма, 2 ст.л. сахара, ванилин, корица, взбитые со щепоткой соли 3 белка, штрейзель: 100 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 100 гр. муки, ванилин, украшение: 2 ст.л. какао-порошка, трафарет листа клёнаИз указанных ингредиентов замесить мягкое тесто и оставить его в прохладном месте на 30 минут. Изюм залить кипятком на 30 минут, слить воду, обсушить. Печеные яблоки очистить от кожицы, измельчить вилкой так, чтобы были небольшие кусочки яблок в пюре. Добав...