Шоколадный чай латте

9 рецептов

Шоколадный чай латте Шоколадный чай латте В кипятке заварите чай, настаивайте 5 минут. Вскипятите молоко, добавьте какао-порошок, сахар и гарам-масалу, варите 2-3 минуты. Процедите чай. Соедините чай и пряное шоколадное молоко. Пейте горячим. Ингредиенты: Чай ассам - 2 чайные ложки, Какао-порошок - 2 чайные ложки, Сахар - 2 чайные ложки, Молоко - 150 мл, Вода - 150 мл, Гарам-масала - чайной ложки

Печенье для взрослых, любителей зеленого чая) Печенье для взрослых, любителей зеленого чая) Смешать порошковый чай и сахарную пудру Масло комнатной температуры порубить на кубики и добавить туда смесь двух пудр. Смешать до получения однородной массы приятного зеленого цвета (авокадо). Добвить муку, смешать. Разбить яйца, опять смешать. Тесто завер... Ингредиенты: 60 гр. сахарной пудры, 140 гр. несоленого масла, 1,75 ст. муки, 3 яйца, 1,5 столовой ложки порошкового японского чая матча, гранулированный сахар для обсыпки

Кофе латте Кофе латте Молоко разлейте в подогретые высокие кружки или прозрачные бокалы (чтобы полюбоваться слоями) емкостью не менее 250 мл. Затем осторожно по стенке вливайте свежеприготовленный кофе. Сверху выложите молочную пену, которую посыпьте корицей, шоколадной стружкой... Ингредиенты: кофе - 2 чашки, молоко - 2 чашки

Айс-латте Айс-латте В высокий бокал налейте охлажденное молоко, добавьте сироп (ванильный, фруктовый, кофейный или шоколадный), колотый лед и постепенно влейте эспрессо. Сразу же подавайте. Ингредиенты: молоко - по вкусу, сироп - по вкусу, лед - по вкусу, вода - по вкусу, кофе - по вкусу

Блинный штрудель Блинный штрудель Рецепт будет очень актуален на Масленицу, когда в каждом доме выпекаются румяные круги из теста к завтраку, обеду или ужину. К тому же вам потребуется буквально 15-20 минут, чтобы подать ароматное лакомство к столу. Помните о том, что в духовке штрудель дол... Ингредиенты: Блины тонкие - 6-8 шт., Яблоки кисло-сладкие - 2 шт., Сахар - 4 ст.л., Грецкие орехи - 2 ст.л., Изюм - 2 ст.л.

Торт «Эклер» без выпечки Торт «Эклер» без выпечки Если вы используете квадратную или прямоугольную форму, то выкладывайте печенье в его первозданном виде, если форма у вас круглая, то печенье придется раскрошить. Чтобы пудинг наверняка получился, внимательно читайте инструкцию на упаковке! На моей написано... Ингредиенты: Пудинг ванильный - 1 пакетик, Глазурь - 1 пакетик, Печенье песочное - 250 г, Молоко - 400 мл

Вишневый штрудель Вишневый штрудель Приготовить слоеное тесто. Муку вместе с солью просеять на рабочую поверхность. На отдельной разделочной доске порубить ножом масло и маргарин так, чтобы они хорошо перемешались. Просеянную муку перетереть с 4 ст. л. сливочно-маргариновой смеси. Оставшуюся ... Ингредиенты: 200 г муки, 100 г масла, 100 г маргарина, 125 мл холодной воды, 1 ч.л. лимонного сока, щепотка соли, Начинка: 1 стакан молотых крекеров, 1 ст.л. молотой корицы, 5 ст.л. сахара, 1 ст.л. лимонной цедры, 800 г вишни, 1 яйцо, 2,5 ст.л. крахмала, 150 г ядер абри...

Классический яблочный штрудель Классический яблочный штрудель 1. Тесто Просеиваем 250 г муки в горку, добавляем щепотку соли, затем делаем углубление и добавляем яйцо, начинаем замешивать, как только яйцо начинает цеплять муку-добавляем 1 ст. л подсолнечного масла. Продалжаем замешивать и постепенно добавляем воду. Да... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль (Щепотка) - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Яблоко - 5 шт, Масло сливочное - 2/3 пач., Изюм - 80 г, Миндаль - 70 г, Сахар - 50 г, Корица (На кончике ножа) - 1/4 ч. л., Вода - 125 мл

Горячий шоколад в кофемашине Горячий шоколад в кофемашине Горячий шоколад всегда считался одним из самых любимых лакомств для детей. Да и взрослые иногда с удовольствием хотели бы побаловать себя этим слегка терпким насыщенным и таким уютным напитком. Готовить его можно разными способами. Но если у вас есть в хозя... Ингредиенты: Молоко (Цельное) - 80 мл, Сахар - 10 гр, Молотая корица - по вкусу, Темный шоколад (Для украшения) - 10 гр