Похожие рецепты
Жареная тыква с хариссойИнгредиенты: Тыква - 800 г, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Харисса - 1 столовая ложкаРазогрейте духовку до 200 градусов. В миске смешайте очищенную и нарезанную небольшими кубиками тыкву, оливковое масло и хариссу. Выложите на противень и запекайте 30 минут до мягкости и румяной корочки, иногда перемешивая.
Галета кленовый листИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Рассол (огуречный) - 100 мл, Масло растительное - 80 мл, Сода - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Соевый соус (ТМ Кikkoman ) - 1 ст. л., Лук-порей - 1/2 шт, Рикотта - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 150 гДля теста муку просеять. Соду размешать в рассоле. Яйцо разболтать, немного оставить для смазывания пирога. Муку высыпать в большую миску. Смешать жидкие составляющие и влить в муку. Замесить некрутое тесто и отправить его на холод. Для начинки светлую ча...
Кленовый чай латтеИнгредиенты: Чай черный (пряный) - 1 ч. л., Молоко - 120 мл, Вода - 100 мл, Сироп кленовый - 1 ст. л., Корица - по вкусу Заварить чай хорошего качества, желательно пряный. Добавить ложку кленового сиропа, размешать. Довести молоко до кипения и взбить капучинатором в пенку. По желанию можно ещё больше улучшить вкус чая, если взять молоко + сливки, 50*50. Добавить в чай с клен...
Морской окунь с хариссой и маслинамиИнгредиенты: лимон, рубленая зелень петрушки, 1 крупный морской окунь весом 1 кг, крупные помидоры, масло оливковое – 4 ст.л., 250 г маслин без косточек, чеснок – 2 зубчика, 1 сладкий желтый перец, лук репчатый – 1 луковица, 1 зеленый и 1 красный острый перец, 3 ст. л. муки, сок лимонный, 0,5 ч. л. тунисской приправы "харисса"Рыбу почистить, выпотрошить, промыть. Обсушить, посолить и поперчить снаружи и изнутри. Лук и чеснок очистить и измельчить. У перцев удалить семена и плодоножки, сладкий перец порезать крупными дольками, острый – тонкими кольцами. Помидоры очистить от кожур...