Похожие рецепты
Острый горчичный винегрет с чилиИнгредиенты: Дижонская горчица - 2 столовые ложки, Молотый перец чили анчо - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Красный винный уксус - стакана, Оливковое масло extra virgin - стаканаВ небольшой миске смешайте горчицу, молотый перец, уксус и соль. Взбивая, введите оливковое масло и еще некоторое время перемешивайте. По необходимости еще посолите.
Запеченная ветчина в кленово горчичной глазуриИнгредиенты: Копченая ветчина на кости - 3,599 кг, Коричневый сахар - стакана, Гвоздика - 15 штук, Кленовый сироп - стакана, Дижонская горчица - 2 столовые ложкиРазогрейте духовку до 160 градусов. С ветчины срежьте кожу и жир (если есть), сделайте неглубокие надрезы и нашпигуйте гвоздикой. Выложите на противень и закройте фольгой. Запекайте примерно 2-2,5 часа (по 20 минут на каждые 450 грамм), иногда полевая вытоп...
Кленово клюквенный компотИнгредиенты: Свежая клюква - 2 стакана, Кленовый сироп - 1 стакан, Коричневый сахар - стакана, Сушеная черника - стаканаВ кастрюле смешайте все ингредиенты и нагревайте на среднем огне, не доводя до кипения, пока сахар не растворится. Слегка уменьшите огонь и варите еще около 4 минут до тех пор, пока ягоды не станут лопаться. Снимите с огня, накройте крышкой и охладите. Пере...
Курица в кленово апельсиновой глазуриИнгредиенты: 4 куриные грудки без кожи и костей, 1 пучок зеленого салата, соль, масло оливковое – 2 ст.л., 1 ст. л. апельсинового сока, 1 ч. л. цельнозерновой горчицы, 3 ст. л. кленового сиропа, 1 ст. л. цельнозерновой горчицы, тертая цедра 1 апельсина, соус соевыйНа каждой куриной грудке сделать несколько диагональных надрезов. Кленовый сироп, горчицу, цедру и соевый соус хорошо перемешать в широкой плоской посуде. Куриные грудки равномерно обвалять в этой смеси. На этом этапе можно завернуть грудки в пленку и полож...