Похожие рецепты
Кленово горчичный винегретИнгредиенты: Цедра апельсина - чайной ложки, Апельсиновый сок - стакана, Яблочный уксус - стакана, Оливковое масло extra virgin - 1 столовая ложка, Свежие измельченные листья орегано - 2 чайные ложки, Соль - чайной ложки, Дижонская горчица - 1 чайная ложка, Свежемолотый черный перец - чайной ложкиВ небольшой миске смешайте масло грецкого ореха, кленовый сироп, уксус, горчицу, соевый соус, соль и перец.
Вишнево клюквенный компот с корицейИнгредиенты: Клюква (50 г.), Вишня (100 г.), Корица в палочках (5 г.), Сахар (2 ст.ложк), Вода (1 л.)Такой витаминный компот я готовлю ребенку и всей семье зимой и ранней весной, чтобы пополнить запасы витаминов. В сезон для компотов лучше использовать свежие фрукты и ягоды, а в холодное время отлично подойдут замороженные ягоды и разнообразные сухофрукты....
Классический клюквенный компот с сахаромИнгредиенты: вода - 1.5 л, клюква - 400 г, сахар - 2 ст.л.Влить воду в кастрюлю, добавить сахарный песок, перемешать. Поставить на плиту, довести до кипения на среднем огне. Всыпать заранее промытую клюкву. Время варки – десять минут. Напиток остудить, перелить в кувшин и подать к столу.
Яблочно клюквенный компот с апельсиновой цедройИнгредиенты: вода - 3 л, клюква - 300 г, яблоки сладкие - 2 шт., цедра апельсиновая, сахарВ кастрюлю влить воду, всыпать сахар, прогреть на среднем огне до кипения. Сладкие яблоки очистить, вырезать семенные камеры. Мякоть покрошить мелкими кубиками. В кипящую жидкость положить клюкву, нарезанную цедру апельсина и яблоки. Варить еще 10 или 15 ми...