Похожие рецепты
Ветчина в корочке из специй с кленово горчичным соусомИнгредиенты: Чеснок - 4 зубчика, Ветчина - 4,5 кг, Морская соль - 1,5 чайные ложки, Семена кориандра - 1 столовая ложка, Смесь перцев - 1 столовая ложка, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Дижонская горчица - стакана, Кленовый сироп - стакана, Итальянская петрушка - 2 пучка, Красный сладкий перец - штукиВ миске смешайте горчицу и кленовый сироп. Накройте пленкой и поставьте в холодильник. Разогрейте духовку до 180 градусов. С ветчины срежьте коду и лишний жир. В миске разотрите измельченный чеснок и мелко порезанный болгарский перец с солью до состояния па...
Запеченная ветчина в глазури из гуавы и ромаИнгредиенты: Копченая ветчина - 2,299 кг, Джем из гуавы - стакана, Гвоздика - 2 чайные ложки, Темный ром - 2 столовые ложки, Персиковый нектар - 1 столовая ложка, Оливковое масло - по вкусу, Дижонская горчица - 1 столовая ложкаРазогрейте духовку до 180 градусов. Срежьте с ветчины лишний жир и сверху сделайте неглубокие крестообразные надрезы в виде решетки. В каждое пересечение воткните но гвоздики. Слегка смажьте оливковым маслом, переложите на противень и запекайте 1 час. В неб...
Запеченная ветчина с гвоздикой в глазури из апельсинового мармелада и хренаИнгредиенты: Копченая ветчина на кости - 8 кг, Вода - 4 стакана, Гвоздика - 48 штук, Апельсиновый маринад - 1 стакан, Сливочный хрен - стакана, Коричневый сахар - стакана, Апельсиновый сок - 2 стаканаРазогрейте духовку до 160 градусов. Выложите ветчину в форму и острым ножом сделайте неглубокие прорези крест-накрест в виде решетки. В каждое пересечение воткните по гвоздики. В форму налейте воду и поставьте в духовку на 1 час 30 минут. Тем временем, смеш...
Индейка запечённая в медово горчичной глазуриИнгредиенты: филе индейки 500 гр., чеснок 1-2 зубчика., лавровый лист 1 шт., вино сладкое (у меня вино из изюма) 50 мл., для глазури: соевый соус 2 ст.ложки., мёд 2 ч.л. ки., горчица 1 ч.л.1. Филе обмыть, обсушить, обжарить на сильном огне со всех сторон до румяной корочки («запечатываем» мясо, чтобы сохранить соки) 2. В форму выкладываем мясо, плюс чеснок и лавровый лис, вливаем вино и накрыв фольгой ставим в духовку при 180град. на 15мин. 3...