Винегрет по сибирски

5 рецептов

Винегрет по-сибирски Винегрет по-сибирски Отвариваем свеклу, морковь и картофель. Остужаем сваренные овощи и очищаем от кожуры. Нарезаем свеклу кубиками. Морковь кубиками. Картофель кубиками. Солёные огурчики кубиками. Добавляем 150 грамм квашенной капусты. Нарезаем небольшую головку репчатого и п... Ингредиенты: Свекла - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Огурец соленый - 2 шт, Капуста квашеная - 150 г, Горошек зеленый - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч.

Салат "Цезарь" с семгой по-сибирски Салат "Цезарь" с семгой по-сибирски Сначала приготовим сухарики. Батон нарезать небольшими кубиками, выложить на противень и запечь в духовке до золотистого цвета. Затем займемся соусом. В чашу блендера выдавить сок половины лимона, добавить перепелиные яйца, горчицу, зубчик чеснока. Посолить... Ингредиенты: салат - 100 г, семга - 200 г, батон - шт., кедровые орешки - 1 горсть, пармезан - 50 г, яйца перепелиные - 6 шт., оливковое масло - стакана, лимоны - шт., чеснок - 1 зубчик, горчица дижонская - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Сибирский борщ с фрикадельками Сибирский борщ с фрикадельками Фасоль замочить заранее на 2-3 часа и отварить отдельно. Затем откинуть фасоль на дуршлаг. Для фрикаделек маленькую луковицу мелко порезать и слегка обжарить на сливочном масле. Мясо пропустить вместе с обжаренным луком через мясорубку или добавить лук в ф... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Капуста квашеная - 150 г, Картофель (чуть больше среднего размера) - 3 шт, Фасоль (сухая, белая) - 100 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Свекла (небольшая) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Томатная пас...

Классический винегрет с консервированной фасолью Классический винегрет с консервированной фасолью Прежде всего отвариваем овощи для винегрета. Подготавливаем необходимые для приготовления винегрета ингредиенты. Очень мелко нарезается лук. Огурцы нарезаются мелкими кубиками. Мелкими кубиками нарезается морковь. Выкладываем нарезанные овощи в чашку, добав... Ингредиенты: Капуста квашеная - 150 гр, Морковь - 2 шт., Свекла - 1 шт., Картошка - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Огурцы - 2 шт., Фасоль консервированная - 150 гр, Подсолнечное масло - 3 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу

Зеленый салат из дайкона Зеленый салат из дайкона Ставим варить куриную грудку и яйца. Чистим дайкон, натираем на терке как для корейской моркови, солим, хорошо перемешиваем, но не мнем как капусту. Отставляем на 15-20 минут, потом промываем очень холодной водой и даем ей стечь. Если вы делаете небольшое к... Ингредиенты: куриные грудки - 300 г, дайкон - 500 г, огурцы - 150 г, яйцо - 3 шт., горошек зеленый замороженный - 150, лук белый - 1 шт., растительное масло рафинированное - 2 ст. л., сметана 15% - 100 г, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, соль - 5 г