Похожие рецепты
Острый шоколадный торт со сливами и чили torta piccante di cioccolato e prugneИнгредиенты: 360 г тёмного шоколада (70%), 120 г муки, 2 яйца, 2 желтка, 1 ст. л. ванильного сахара, 60 г коричневого сахара, 10 г разрыхлителя, 1/2 стручка небольшого перчика чили, 8-10 свежих слив, сливочное масло для смазывания формы, для покрытия: 1/2 ч. л. молотого красного острого чили, около 20 г сахарной пудрыВесь шоколад натереть на тёрке. 240 г шоколада растопить на водяной бане. Муку просеять вместе с разрыхлителем. Яйца и желтки очень хорошо взбить на большой скорости вместе с сахаром. Добавить ванильный сахар и муку, перемешать. В смесь влить растопленный ш...
Кленово горчичный винегретИнгредиенты: Цедра апельсина - чайной ложки, Апельсиновый сок - стакана, Яблочный уксус - стакана, Оливковое масло extra virgin - 1 столовая ложка, Свежие измельченные листья орегано - 2 чайные ложки, Соль - чайной ложки, Дижонская горчица - 1 чайная ложка, Свежемолотый черный перец - чайной ложкиВ небольшой миске смешайте масло грецкого ореха, кленовый сироп, уксус, горчицу, соевый соус, соль и перец.
Сырно горчичный чизкейкиИнгредиенты: 1 яйцо, 50 мл. молока, 100 мл. сливок (10%), 50 гр. сметаны, 1,5 ст.лож. горчицы (у меня зерновая), 50 гр. сыра, соль, перец, сушеные травки (тимьян и базилик), готовые тарталеткиВзбить яйцо, молоко, сливки, сметану, горчицу и тертый сыр до однородной массы. Добавить травки и соль с перцем. Перемешать. Наполнить тарталетки массой. Выпекать при 160-180 градусах 20 минут.
Горчичный соус senfsousseИнгредиенты: сл. масло, мука, овощной бульон, франзузкая горчица, сливки, соль и перец25гр сл масла 20гр муки 125мл овощного бульона 250гр сливок 1ст л французкой горчицы зернами 1ст л не острой магазинной горчицы соль, перец Для соуса растапливаем сл масло в кастрюльке, добавляем муку и немного поджариваем до слегка золотистого состояния. З...