102 рецепта
Торт медовик классический
Торт медовик классический Совершенно замечательный Медовик вы получите, если запишите этот кулинарный рецепт русской кухни. Он очень похож на покупной медовый торт, который часто продается в супермаркетах. Украсить такой тортик можно по своему собственному вкусу – цветочками и... Ингредиенты: Мёд - 2 стол.л., Яйца - 2 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 3 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 1 чайн.л., Вареное сгущенное молоко (вареное, 2 банки) - 400 гр
Торт «Медовик классический» Подготовить водяную баню. На этой бане растопить масло, мед и сахар. Яйца взболтать вилкой, влить в растопленную массу, перемешать. Добавить соду, перемешать и варить массу 10 минут, помешивая. Масса побелеет и увеличится. Снять с бани. Смешать муку и разры... Ингредиенты: мука - 380 г, сахар - 150 г, мед - 70 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 100 г, сода - 5 г, разрыхлитель - 5 г, сметана 20% - 550 г, молоко сгущенное вареное - 380 г, ягоды - 150 г
Торт «Медовик» классический Классический торт «Медовик» – настолько популярный торт, что для него не требуется особого представления. Представим, что мы его видим впервые и ходим узнать состав. Медовые коржи в сочетании с простым сметанным кремом – собственно, всё. Приготовить классич... Ингредиенты: Пшеничная мука – 2,5-3 стакана, Сливочное масло - 100 г, Яйца – 2 шт., Мёд – 2 ст.л., Разрыхлитель – 2 г, Сахар – 150 г, Соль – на кончике ножа, Сметана 20% жирности - 700 г, Сахарная пудра - 500 г, Ванилин - 1 г
Торт Рыжик классический с заварным кремом Приготовление торта начнем с крема, ему надо будет остыть, как раз пока пекутся коржи. Масло надо заранее достать из холодильника, оно должно быть размягченным. Яйца с сахаром взбиваем до пышной массы, она должна побелеть и увеличиться в объеме. Молоко подо... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 180 гр, Мёд - 2 стол.л., Мука - 450 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сода пищевая - 1.5 чайн.л., Яйца - 2 шт., Сахар - 150 гр, Мука - 3 стол.л., Сливочное масло - 100 гр, Молоко - 800 мл, Ванилин - по вкусу
Классический торт медовик с заварным кремом Начинаем мы с того, что кладём 2 полные ложки мёда в кастрюльку и 2 чайные ложки соды, подогреваем массу, перемешиваем. Постепенно добавляем сливочное масло, сахар. Провариваем как бы тесто, постоянно размешивая. Кастрюля должна стоять на водяной бане! Зате... Ингредиенты: Сахар - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло (размягченное) - 100 гр, Яйца - 2 шт., Мука - 500 гр, Сода пищевая - 2 чайн.л., Мёд - 2 стол.л., Сахар - 1.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 150 гр, Яйца - 1 шт., Мука - 2 стол.л., Крахмал - 2 стол.л., Молоко - 2 ...
Праздничный торт «Медовик» со сметанным кремом Для приготовления крема сметану выложить в марлю, подвесить мешочек на ночь над миской или раковиной. Другой вариант: поместить продукт в марле в дуршлаг и прижать грузом на два-три часа. В любом случае должно отцедиться как можно больше жидкости. Густую с... Ингредиенты: сметана 20% - 680 г, сахар - 150 г, масло сливочное - 125 г, мука - 400 г, сахар - 300 г, масло сливочное - 50 г, мед - 50 г, яйца - 3 шт., уксус - 4 ч.л., сода - 2 ч.л.
Медовый торт рецепт классический Вашему вниманию - медовый торт рецепт классический. Стакан сахара разминаем с маргарином, медом и яйцами. Добавляем муку и соду, замешиваем тесто. Выкладываем тесто на противень и выпекаем в духовке корж. Для пропитки смешиваем сахар и сметану. Разделяем ко... Ингредиенты: Мед 1 Ст. ложка, Яйца 2 Штуки, Маргарин 125 Грамм, Мука 2 Стакана, Сода 0,5 Чайных ложки (гашеная), Сметана 400 Грамм
Медовик классический Этот торт точно задержится в вашем доме ненадолго. Сверху торт можно украсить тертым или растопленным шоколадом, кокосовой стружкой, шоколадными чипсами, измельченными орехами или сахарной пудрой. Также, вы можете украсить медовик самыми различными фруктами... Ингредиенты: Масло 1/2 Штуки (штук = упаковка), Яйцо 4 Штуки, Мука 2,5 Стакана, Сода 0,5 Чайных ложки, Разрыхлитель 1/2 Ст. ложки, Сахарная пудра 2/3 Стакана, Сматана 800 Грамм
Торт Медовик классический со сметанным кремом Для коржей взбейте яйца с сахаром и медом в жаропрочной миске или кастрюльке. Положите нарезанное ножом на кусочки масло и поставьте посуду на водяную баню – кастрюлю большего размера, на треть заполненную слабо кипящей водой. Перемешивая венчиком, дождитес... Ингредиенты: 100 г меда, 100 г сахара, 2 крупных яйца, 100 г сливочного масла, 350 г муки, 1 ч. л. соды, щепотка соли, 600 г самой жирной сметаны, 100 г меда, сок и цедра 1 лимона
Торт «Медовик» со сметанным кремом Вчера в очередной раз готовила тортик, а сегодня делюсь рецептом и впечатлениями. Это вариант медового торта, но не классический и, честно признаться, очень мне полюбившийся с первой пробы. Если вы еще такой не готовили, то очень рекомендую попробовать. Экс... Ингредиенты: Масло - 150 г, Яйцо - 1 шт., Мед - 3 ст.л., Сода - 2 ч.л., Сахар - 150 г, Сметана - 4 ст.л., Мука - 600 г, Сметана жирностью 25-30% - 600 г, Сахар - 1 стакан, Ягодный джем для прослойки - 6 ст.л.