Медовик с заварным кремом и черносливом

5 рецептов

Медовик с заварным кремом и черносливом Медовик с заварным кремом и черносливом 1 яйцo взбить с 1 стаканом сахара. Добавить мёд, молоко, соду. Тщательно перемешать миксером до однородности. Поставить массу на водяную баню и прогревать до полного растворения сахара, постоянно помешивая. Добавить 50 мл масла и прогревать массу до увеличе... Ингредиенты: Чернослив (помыть, порезать мелко) - 150 г, Сода (в тесто) - 0.5 ч. л., Мед (для теста) - 2 ст. л.

Классический "Медовик" Классический "Медовик" Даже начинающий кулинар, я уверена, без труда справится с этим рецептом. На приготовление теста уйдет немного времени, особенно, если использовать кухонную технику, например. Готовое тесто лучше всего убрать в холодильник на часик, а только затем приступать... Ингредиенты: Мука 5 Стаканов, Сахар 1 Стакан, Молоко 2 Стакана, Яйцо 6 Штук (3-в тесто, 3-в крем), Сливочное масло 200 Грамм (100-в тесто, 100-крем), Мед 3 Чайных ложки, Сода 1.5 Чайных ложки, Кукурузный крахмал 2 Чайных ложки, Сгущенка вареная 400 Грамм (по желанию)

Торт "юному футболисту" + фото-галерея медовиков Торт "юному футболисту" + фото-галерея медовиков 1. Добрый вечер, всем, кто не спит, появилась минутка, пока программа просчет делает, решила выставить рецепт, который делала, когда еще зелёные листочки были :)))) Рецепты с рисовой скульптурной массой уже выставляла Евгения, вот и я решила попробовать с н... Ингредиенты: медовый торт (беру 2 порции), 3 яйца, 100 гр. масла сливочного, 1 ст. сахара, 2 ст.л. меда, 2 ч.л. соды, примерно 400-500 гр. муки, крем, 300 гр. сливочного масла, 500 гр. сметаны жирность 25% или 30%, сахарная пудра 200 гр., персики консервированные 1 банк...

Медовик Медовик Смешать сахар,яйца,мёд,какао,гашёную соду.Ставим на водяную баню(баня должна кипеть)держим помешивая 7 минут,добавляем слив.масло,держим ещё 3 мин.Снимаем с бани,даём постоять 5-7 мин.и добавляем муку.Подмешиваем тесто и ставим в холодильник на 20-40мин.Пот... Ингредиенты:

Торт медовый с черносливом Торт медовый с черносливом Отличительная черта таких рецептов — большое количество слоёв в отличие от бисквитных. Здесь тесто принято делать заварное, на паровой бане. Для подачи украсьте выпечку оригинально, например, сделав пчёлок из шоколада. Но для начала посмотрите, как приготов... Ингредиенты: Чернослив 330 Грамм, Мука 3 Стакана, Мёд 2 Ст. ложки, Сода 2 Чайных ложки, Уксус 1 Чайная ложка, Какао 3 Ст. ложки, Яйцо 2 Штуки