Похожие рецепты
Греческий пасхальный суп классическийИнгредиенты: Рис (ТМ Мистраль) - 80 г, Легкое (свиное) - 200 г, Сердце (свиное) - 150 г, Печень куриная - 150 г, Листья салата|Салат - 150 г, Зелень (зеленый лук, укроп, петрушка) - 150 г, Вода - 2,2 л, Лук репчатый - 60 г, Масло оливковое - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Лимон - 1 шт, Сметана - по вкусуДля этого блюда понадобятся субпродукты: легкие, сердце, печень. Хорошо их промыть. Время готовки даю без учета варки субпродуктов, сварить их заранее. Нарезать легкие и сердце на маленькие кусочки, залить холодной водой и довести до кипения. Появится много...
Кулич и пасхальный венец смакИнгредиенты: Сливки (20% жирности) - 200 г, Молоко - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука (примерно) - 5 стак., Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 1 ст. л., Соль - 0,25 ч. л., Сахар - 5 ст. л., Ванилин - 0,25 ч. л., Масло сливочное (или маргарин для выпечки) - 100 г, Изюм - 4 ст. л., Орехи (по желанию) - 1 ст. л., Курага (по желанию) - 1 ст. л., Сахарная пудра - 4 ст. л., Посыпка кондитерскаяВ ингредиентах я указала муки примерно 5 стаканов. Добавляйте муку постепенно, ориентируясь на тесто. Тесто в итоге должно получиться эластичным и не прилипать к рукам. Сливки в этот раз я взяла 33% жирности, поэтому сливочного масла взяла меньше – 60г, и м...
Пасхальный кулич капучиноИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеять) - 375 г, Маргарин (можно заменить на сливочное масло) - 300 г, Сахар - 300 г, Яйцо куриное - 5 шт, Соль - 1 щепот., Вода (охлажденная кипяченая) - 75 мл, Глазурь - по вкусу, Посыпка кондитерская - по вкусуПриготовление кулича дело ответственное, но тем приятней результат Размягчить маргарин, смешать с сахаром. Добавить по одному желтки. Все хорошо перемешать. Частями добавить просеянную с разрыхлителем муку, перемешать. Добавить сухой кофе капучино и 75 мл....
Пасхальный кулич с ореоИнгредиенты: опара: 50 гр. муки, 100 мл. молока, 1,5 ч.л. сухих дрожжей, 15 гр. сахара, щепотка соли, тесто: 2 яйца ( разделить), 75 гр. сахара, 300-350 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, 100 гр. орео, глазурь: 4 ст.л. сахарной пудры, 2 ст.л. воды1) Опара: теплое молоко смешать с дрожжами. Дать настояться 5 минут. В миске смешать муку (просеять), сахар и щепотку соли. Влить теплое молоко с дрожжами. Сверху накрыть пищевой пленкой и сделать сверху дырку ножницами. Поставить в духовку на 40-60 минут ...