Похожие рецепты
Классический жареный рис по кантонски с курицей и креветкамиИнгредиенты: Перец черный молотый - чайной ложки, Куриный бульонный кубик - 1 штука, Очищенные креветки - 100 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Замороженный зеленый горошек - 130 г, Зеленый лук - 2 стебля, Рис - 300 г, Растительное масло - 2 столовые ложки, Куриное филе - 150 г, Соевый соус - 3 столовые ложкиРис промыть, слить воду и слегка обсушить через сито. Отварить рис в пропорции чуть-чуть меньшей, чем 2 к 1. Закинуть в кипящую воду, накрыть крышкой и варить на самом медленном огне. пока вся вода не впитается. В процессе варки очень желательно не поднимат...
Конвертики с копчённой рыбойИнгредиенты: тесто: мука - 250 гр., масло сливочное - 125 гр., соль - 1/2 ч.л., вода - 4-5 ст.л., начинка: рыбное филе горячего копчения - 200 гр., лимонный сок - 1 ч.л., сметана жирная - 100 гр., укроп - 1/2 пучка, чёрный перец, желток - 1 шт.Замесить тесто в хлебопечке в режиме "тесто".После замеса печку выключить (тесто не нуждаеться в подъёме).Колобок поместить в полиэтиленовый пакет и положить в холодильник на 1 час или больше. Рыбу разделать на кусочки.Лимонный сок смешать со сметаной. Укро...
Гороховый крем суп с курицей и сельдереемИнгредиенты: бульон куриный - 1 л, куриное филе - 1 шт., горох - 1 стакан, морковь - 1 шт., картофель - 1 шт., масло сливочное - 20 г, молоко - 10 мл, сельдерей - 2 стебляГорох замочить на ночь в воде. Наутро отцедить и отварить в курином бульоне. Через полчаса после начала варки добавить картофель, куриное филе, морковь, репчатый лук, немного сливочного масла. Отдельно измельчить стебли сельдерея при помощи блендера, должна...
Жульен классический с копченой курицейИнгредиенты: Копченая курица - 300 гр, Лук - 3 шт., Шампиньоны - 400 гр, Сливки - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л.1. Лук моем, очищаем и мелко шинкуем. В сотейник наливаем подсолнечное масло и выкладываем нарезанный лук, обжариваем до золотистого цвета. 2. Пока жарится лук, нарезаем шампиньоны на тоненькие полосочки и отправляем к луку, продолжаем жарить и не забываем ...