Суп гороховый классический

38 рецептов

Суп гороховый классический Суп гороховый классический Я вспомнила один из таких рецептов. Его часто варили, да и до сих пор варят, в детских садах и школах, но домашний гораздо вкуснее. Поэтому с удовольствием вам предлагаю узнать, как приготовить суп гороховый классический со свиными рёбрами. Только не забудь... Ингредиенты: Свиные рёбра 300 Грамм, Картофель 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Горох 1 Стакан, Репчатый лук 1 Штука, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Вода 3-3,5 Литра, Растительное масло 1,5 Ст. ложки, Сахар 1 Щепотка, Укроп По вкусу

Суп гороховый со свининой Суп гороховый со свининой Соберём всё для горохового супа со свининой: свиную грудинку, копчёные свиные рёбрышки, сухой горох, картофель, морковь, лук репчатый, лук зелёный, коренья (смесь петрушки, сельдерея и пастернака), любисток, соль, лавровый лист, сухую аджику, соду. Моем и р... Ингредиенты: Аджика сухая - 1 щепотка, Вода - 5 л, Горох сухой колотый - 300 г, Картофель - 1000 г, Корень сельдерея - 60 г, Лавровый лист - 3 шт., Лук зелёный - 6 перо, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 2 шт., Пастернак - 60 г, Петрушка корень - 60 г, Свиная грудинка - 6...

Гороховый суп-пюре (классический рецепт) Гороховый суп-пюре (классический рецепт) Я думаю, каждая хозяйка уже не раз готовила гороховый суп для своей семьи. Я - не исключение. У меня есть несколько рецептов супа из гороха. Сегодня предлагаю вам приготовить со мной классический его вариант - гороховый суп-пюре. Продукты для приготовления ... Ингредиенты: Горох - 150 г, Мясной бульон - 500 мл, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картофель - 1 шт., Оливковое масло - 1 ст.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Суп гороховый со свининой Суп гороховый со свининой Классический рецепт горохового супа со свининой очень простой. И, если позаботиться о горохе заранее, то и очень быстрый. Как сделать гороховый суп со свининой еще более привлекательным и вкусным? Да очень просто - добавьте сушеную или свежую зелень и други... Ингредиенты: Свиные ребрышки или другие косточки 500 Грамм, Сухой горох 1 Стакан, Картошка 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Морковка 1-2 Штук, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Растительное масло 1 Ст. ложка

Суп Минестроне классический Суп Минестроне классический Заблаговременно размочим фасоль. Это лучше всего сделать ещё с вечера. Поставим на огонь кастрюлю с 3-я стаканами воды, посолим и закипятим. В сковороду добавим сливочное масло и разогреем. Кладём на сковороду лук и поджарим его до румянца. В кипящую воду к... Ингредиенты: Фасоль (сушеная) - 0.5 стак. (200 мл), Картошка (молодой, чищенный и порезанный) - 250 гр, Морковь (порезанная) - 2 шт., Помидоры - 3 шт., Кукуруза (зёрна свежие) - 150 гр, Горох (свежий или консервированный) - 1 стак. (200 мл), Шпинат (листья, порезанные п...

Гороховый суп с итальянским акцентом Гороховый суп с итальянским акцентом Для супа нужен бульон куриный, варю обычно на куриных спинках, наваристый получается. Закипятить куриные части, слить воду, варить в чистой подсоленной воде. Горох замочить, желательно, и слить потом воду. Также понадобятся сушеные травы. Перец и луковицу н... Ингредиенты: горох - 3 горсти, вода - 1 л, куриный суповой набор - кг, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., мята сушеная - 2 щепотки, розмарин сушеный - 2 щепотки, паприка сладкая - 2 щепотки, перец сладкий - 0,3 шт., базилик сушеный - 2 ще...

Бобовый суп на курином бульоне Бобовый суп на курином бульоне Замачиваем оба типа гороха и белую фасоль наночь в одной миске. Замачиванием мы не только ускоряем процесс последующей варки, но и вымываем из бобовых вещества, которые стимулируют вздутие. Поэтому можно поменять воду - один, два раза Начинаем приготовление... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 2000 мл, Бекон - 100 г, Фасоль (белая) - 80 г, Чечевица (красная) - 60 г, Морковь (одна средняя) - 100 г, Сельдерей черешковый (два черешка) - 100 г, Картофель (две средние картофелины) - 300 г, Лук репчатый (одна луковица) - 100 г, Лук-п...

Легкий гороховый суп с чесночными гренками Легкий гороховый суп с чесночными гренками Горох промыть и залить водой. Оставить на несколько часов. Я замочила горох поздно вечером, а суп варила на следующий день к обеду. Горох тщательно промыть, залить чистой водой (около 2 литров), посолить и поставить варить в казане или толстостенной кастрюл... Ингредиенты: горох - 500 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., картофель - 1 шт., сельдерей черешковый - 3 шт., сливки 10-20% - 100 мл, приправа для мяса - 1 ч. л., хлеб бородинский - 4 куска, чеснок - 1 зубчик, укроп - 4 веточки

Гороховый суп с копчеными ребрышками Гороховый суп с копчеными ребрышками Для начала варим горох в отдельной посуде. Промываем хорошо, заливаем на палец холодной водой, ставим на огонь. Как только закипело, убавляем огонь, ждем, когда выкипит вода. Выкипела - заливаем холодной водой на палец, снова кипятим. Выкипело - горох готов... Ингредиенты: Горох - 2 стак., Ребра свиные - 0,5 кг, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень - по вкусу, Картофель - 4 шт, Соль - по вкусу

Кельнский гороховый суп Кельнский гороховый суп Вот такую книгу я хочу показать. Называется она"Лучшие рецепты Германии" В ней собраны рецепты со всех земель Германии, и этот рецепт супа принадлежит земле Нордрайн-Вестфален. Итак.. нам понадобится горох, желательно нелущеный и долговарящийся. Г... Ингредиенты: Свинина (нужны свиные ножки) - 2 шт, Бекон - 200 г, Горох (желательно нелущеный) - 500 г, Картофель (средних) - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Майоран - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Тимьян - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка