Гороховый суп с курицей и грибами

9 рецептов

Гороховый суп с курицей и грибами Гороховый суп с курицей и грибами Куриное филе — 300 гр Грибы — 150 гр (у меня шампиньоны ) Горох — 0,5 стакана (заранее замоченной в воде на ночь ) Картошка — 2 шт Морковь — 1 шт Репчатый лук — 1 шт Горчица — 1 чайная ложка Куркума — на кончи... Ингредиенты: куриные грудки - 300 граммов, грибы - 150 граммов, горох сушеный - 0.5 стакана, картофель - 2 штуки, морковь - 1 штука, лук репчатый - 1 штука

Гороховый суп с грибами Гороховый суп с грибами Рецептов приготовления горохового супа великое множество. Одни любят гороховый суп с копченостями, другие отдают предпочтение супу с курицей. Гороховый суп можно готовить с говядиной, со свининой, с куриными потрохами. И как бы он ни был приготовлен, он пол... Ингредиенты: Горох (колотый) - 200 г, Бульон - 2 л, Картофель (очищенный) - 200-250 г, Морковь - 150 г, Репчатый лук - 100 г, Грибы (у меня лесные) - 200-250 г, Подсолнечное масло - для обжаривания

Гороховый суп с копченой курицей Гороховый суп с копченой курицей Добавьте нарезанную мелкими кубиками курицу и варите под крышкой на слабом огне 10 минут. Посолите, поперчите, добавьте тимьян, лавровый лист и прогревайте суп 5–8 минут. Подавайте суп с сухариками, оформив зеленью петрушки. Ингредиенты: горох - 3/4 стакана, филе копченой курицы - 250 граммов, морковь - 2 штуки, лук репчатый - 1 штука, сельдерей - 2 стебля, грибы - 100 граммов, масло сливочное - 2 ст. ложки, бульон куриный - 1.4 литра, тимьян сушеный - 2 ч. ложки, лавровый лист - 1 штука

Куриный овощной суп Куриный овощной суп Приготовим бульон. Воду наливаем в кастрюлю и доводим до кипения. Курицу тщательно моем, если мясо слишком жирное можно обрезать излишки жира, и отправляем в кипящую воду. Добавляем морковь и луковицу (луковицу лучше не очищать, а просто хорошо помыть, так ... Ингредиенты: Вода - 2.5 л, Фасоль стручковая зеленая (10 стручков) - 10 гр, Кукуруза консервированая - 3 стол.л., Зелёный горошек (свежий) - 3 стол.л., Болгарский перец - 0.5 шт., Картошка (среднего размера) - 5 шт., Зелень - по вкусу, Хлеб (5 кусочков белого хлеба для ...

Гороховый суп с куриными крылышками и шампиньонами Гороховый суп с куриными крылышками и шампиньонами В кастрюлю положили крылья, горох и отварили минут 40. Вытащили из кастрюли уже готовые отварные крылья. Лук+морковь+грибы на сковороду. Обжарили. Зажарку добавили к бульону с горохом. Поперчили, посолили. Налили в тарелочки, положили крылышко, посыпали руб... Ингредиенты: Крылья куриные - 6 шт, Морковь (натертая на крупной тeрке) - 1 шт, Лук репчатый (мелко нарезанный) - 1 шт, Шампиньоны (замороженные), Горох, Соль, Перец черный (молотый), Зелень

Сырный суп "Принцесса на горошине" Сырный суп "Принцесса на горошине" Для приготовления супа, нам предварительно необходимо сварить куриный бульон с половины небольшой курицы или с окорочка. Картофель очищаем и нарезаем кубиками, закидываем его в кипящий бульон и варим примерно 10 минут. Лук нарезаем кубиками, морковь натирае... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 2 л, Сыр сливочный - 1 упак., Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан., Шампиньоны (консервированные резаные) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Курица - 500 г, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Соль -...

Суп гороховый с сушеными грибами Суп гороховый с сушеными грибами В кастрюлю объемом 3 литра выложить куриное мясо. Залить водой, довести до кипения, снять пену. Добавить промытый горох и заранее замоченные сушеные грибы. Варить до полной готовности гороха, чтобы он разварился. Морковь припустить на растительном масле до ... Ингредиенты: курица - по вкусу, горох - 1 стакан, грибы сухие - по вкусу, картофель - 4 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, укроп свежий - по вкусу, лук зеленый - по вкусу, соль - по вкусу, растительное масло для жарки - по вкусу

Суп гороховый с мясом в мультиварке. Суп гороховый с мясом в мультиварке. У меня осталось ровно такое же количество всякого мяса ,как и в "Похлёбке бедняка в Королевской Гавани" Повторятся не хотелось ,хоть похлебка и была очень вкусной. По мне-так лучшие супы получаются в мультиварке.Особенно это относится к гороховым,потому что... Ингредиенты: говядина, баранина, курица, лук, морковь, фенхель, грибы, горох колотый, специи, соль, перец, вода

Сухарики с разными вкусами Сухарики с разными вкусами Недавно поваренок Алемася показала, как она делает сухарики. Я же предлагаю вам приготовить их по моему способу. Их у меня 2: на водной основе и на растительном масле. Хлеб ржано-пшеничный (тот, что немного кислит, не подходит!) нарезается мелкими кубиками... Ингредиенты: Специи (чеснок, орегано, паррика, курица, грибы), Масло растительное, Багет (бородинский или ржаной), Соль (по вкусу), Кубик бульонный (Магги)