Похожие рецепты
Круассаны с варено копченной ветчинойИнгредиенты: Дрожжевое слоеное тесто - 1 штука, Варено-копченая ветчина - 150 г, Сыр моцарелла - 100 г, Измельченные листья базилика - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Яичный желток - 1 штука, Раскрошенные крекеры - 5 штукВетчину натереть на средней терке. Моцарелу мелко порезать. Измельчить зелень. Смешать все ингредиенты для начинки: ветчину, сыр, зелень, добавить молотого перца. Размороженное тесто не раскатывать, квадрат теста нарезать на 4 треугольника, у основания кажд...
Классический гороховый суп с копченной курицейИнгредиенты: горох колотый сухой - 1 стакан, курица копчёная (филе) - 250 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., картофель - 1 шт. большая или 2-3 небольших, укроп - 2-3 веточки, растительное масло - 2 ст.л., соль, чёрный молотый перец - по вкусу, вода - 3,5 л.Горох замочить в холодной воде минимум на 2 часа. Затем воду, в которой вымачивался горох, слить. Залить холодной водой и поставить вариться до готовности, примерно 40-50 минут. Не забудьте снять пену после закипания и убавить огонь. Морковь натереть на сре...
Конвертики с копчeной рыбойИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 250 г, Масло сливочное (для теста) - 125 г, Соль (для теста) - 0,5 ч. л., Вода (для теста) - 4-5 ст. л., Филе рыбное (горячего копчения для начинки) - 200 г, Сок лимонный (для начинки) - 1 ч. л., Сметана (жирная, для начинки) - 100 г, Укроп (для начинки) - 0,5 пуч., Перец черный (для начинки), Желток яичный (для смазывания изделия) - 1 штЗамесить тесто из указанных ингредиентов, скатать в колобок. Тесто поместить в полиэтиленовый пакет и убрать в холодильник на 1 час. Из теста раскатать 12 прямоугольников. Рыбу разделать на кусочки. Лимонный сок смешать со сметаной. Укроп порубить и 2/3 доб...
Немецкий салат с копченной рыбой клаусИнгредиенты: Копченная рыба, яйца, картофель.250 гр филе жирной копченой рыбы - палтус, макрель, скумбрия и т. д., половина банки зеленого горошка, 2 отварных яйца, 2 картофелины, 1 крупное зеленое яблоко, 1 морковь, репчатый лук. Для заправки: майонез, сливочный хрен, лимонный сок - в равной пропорци...