Гороховый суп с копченостями классический

15 рецептов

Гороховый суп с копченостями классический Гороховый суп с копченостями классический В течение часа отвариваем копчености с горохом. Затем добавляем туда очищенные морковь и луковицу. И варим еще с полчасика. Пока все варится, мы с вами сделаем на растительном масле зажарку из лука, порезанного кубиками, и моркови, натертой на крупной терке... Ингредиенты: Горох - 2 стак. (200 мл), Копченые ребрышки (свинные) - 700 гр, Вода - 3 л, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Картошка - 5 шт., Растительное масло - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец острый стручковый - 20 гр, Лавровый лист - 2 шт.

Гороховый суп с копченостями (классический рецепт) Гороховый суп с копченостями (классический рецепт) Сегодня будем готовить классический гороховый суп. Классика жанра - копченая грудинка или копченые свиные ребрышки, у меня это совместилось в одном куске грудинки на ребрах. Грудинка попалась не особо жирная, больше мясная. Я люблю, чтобы в супе горох практ... Ингредиенты: Копченая грудинка на ребрах - 200 г, Вода - 1 л, Горох сухой - 0,5 ст., Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 0,5 шт., Морковь - 0,25 шт., Масло подсолнечное - 2 ст.л., Лавровый лист - 2 шт., Соль - 0,5 ч.л.

Гороховый суп с копчеными ребрами Гороховый суп с копчеными ребрами Как уже было сказано, это блюдо - эталон домашней кухни. Рецепт приготовления горохового супа с копчеными ребрами не сложен, но есть один момент, на которых хотелось бы обратить внимание: горох рекомендуется залить водой и оставить в таком виде на ночь - пу... Ингредиенты: Свиные ребрышки 500 Грамм, Горох 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Картофель 3-4 Штук, Морковь 1 Штука, Сельдерей 100 Грамм, Лавровый лист 3 Штуки, Петрушка 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Гороховый суп с копчеными ребрышками Гороховый суп с копчеными ребрышками Для начала варим горох в отдельной посуде. Промываем хорошо, заливаем на палец холодной водой, ставим на огонь. Как только закипело, убавляем огонь, ждем, когда выкипит вода. Выкипела - заливаем холодной водой на палец, снова кипятим. Выкипело - горох готов... Ингредиенты: Горох - 2 стак., Ребра свиные - 0,5 кг, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень - по вкусу, Картофель - 4 шт, Соль - по вкусу

Суп с копчеными ребрышками и гороховыми фрикадельками Суп с копчеными ребрышками и гороховыми фрикадельками Замочите горох на 3-4 часа Помойте и очистите овощи. Нарежьте картофель, сельдерей и 1/2 моркови. Вторая половина пойдет в гороховые фрикадельки. 2 литра воды поставить на огонь, положить копченые свиные ребра, варить 1 час. Ребра вытащить, снять с них мясо... Ингредиенты: Горох (зеленый колотый от Мистраль) - 200 г, Ребра свиные (копченые) - 500 г, Морковь - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Картофель - 5 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Специи (соль, черный молотый перец, душистый перец, лавровый лист)

Гороховый суп с колбасками Гороховый суп с колбасками Этот голландский гороховый суп с колбасками в домашних условиях рекомендуют подавать с горчицей и тонко нарезанной копченой ветчиной. За счет добавления молока, и без того густой гороховый суп превращается в очень сытное и насыщенное блюдо. В классическом р... Ингредиенты: Ребра свиные 500 Грамм, Горох 900 Грамм, Грудинка свиная копченая 200 Грамм, Колбаски охотничьи 200 Грамм, Колбаса варено-копченая 400 Грамм, Молоко 500 Миллилитров, Вода 2.5 Литра, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Сельдерей (корень) 1 Штука, Зелень По вкусу, ...

Гороховый крем-суп с копчеными крылышками Гороховый крем-суп с копчеными крылышками Промойте горох в проточной воде и замочите до набухания. Копченые куриные крылышки положите в кастрюлю и залейте обязательно холодной водой, что придаст вашему бульону более насыщенный вкус. Поставьте на огонь. Подготовьте и почистите овощи. Картофель, лук... Ингредиенты: Горох - 200 г, Картофель - 200 г, Морковь - 150 г, Лук репчатый - 100 г, Чеснок - 30 г, Крылья куриные (Копченые) - 300 г, Молоко - 400 г, Соль - 5 г, Перец черный - 1, Вода

Гороховый суп с копченым сыром рецепт с фото Гороховый суп с копченым сыром рецепт с фото Гороховый суп с копченым сыром - очень вкусный и ароматный вариант классического горохового супа с копченостями, только без мяса. Вместо копченостей мясных, мы будем использовать копченый адыгейский сыр. Его можно закоптить самостоятельно, а можно купить го... Ингредиенты: Горох (1 стак.), Картофель (4 шт.), Морковь (2 шт.), Вода (2.5 л.), Помидор (3 шт.), Сыр адыгейский (200 г.), Карри (2 ст.ложк)

Гороховый суп классический рецепт Гороховый суп классический рецепт Классический рецепт горохового супа очень простой. Важно помнить, что чтобы суп был особо вкусным, горох нужно замочить в холодной воде на 1-2 часа, тогда при раскипании получится вкуснейший бульон с насыщенным ароматом. Для придания пикантности вкуса в суп... Ингредиенты: Горох сухой 200 Грамм, Свинина 250 Грамм, Картофель 5-6 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 0,5-1 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль 0,5 Ст. ложки, Сливочное масло 35-40 Грамм

Легкий гороховый суп с чесночными гренками Легкий гороховый суп с чесночными гренками Горох промыть и залить водой. Оставить на несколько часов. Я замочила горох поздно вечером, а суп варила на следующий день к обеду. Горох тщательно промыть, залить чистой водой (около 2 литров), посолить и поставить варить в казане или толстостенной кастрюл... Ингредиенты: горох - 500 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., картофель - 1 шт., сельдерей черешковый - 3 шт., сливки 10-20% - 100 мл, приправа для мяса - 1 ч. л., хлеб бородинский - 4 куска, чеснок - 1 зубчик, укроп - 4 веточки

Загрузка