Похожие рецепты
Классические пончики со сладкой помадкойИнгредиенты: сухие дрожжи (7 г) Dr. Oetker - 1 упаковка, молоко - 120 мл, сахар - 50 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 20 г, сахар с корицей Dr. Oetker - 1 упаковка, кардамон - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, мука - 250 г, растительное масло - 500 мл, цветная посыпка Dr. Oetker «Бабочки» - 1 упаковкаДля приготовления пончиков нам понадобятся следующие ингредиенты. Смешайте дрожжи Dr. Oetker с частью молока. Добавьте сахар, корицу, кардамон, соль и ванильный сахар Dr.Oetker. Дайте постоять 20 минут, чтобы ингредиенты растворились. Вбейте в молоко яйцо, ...
Слоенки московскиеИнгредиенты: 1 ст. (250 гр)кефира, 50 гр. свежих дрожжей, 1 яйцо, 500 гр. сливочного маргарина, 5 ст. муки, 25 ч.л. сахарного песка, для посыпки слоенок: сахарный песок, топленый маргарин(прибл.50 гр. )1. Это набор продуктов для слоенок. 2.В миске смешиваем яйцо,дрожжи и кефир.Отставляем в сторону.В другой миске растираем маргарин и 3 стакана муки.СТАКАН 250 ГР.Теперь эту маргариновую массу добавляем в дрожжевую и тщательно перемешиваем. 3.Добавляем остав...
Московские хлебцыИнгредиенты: Мука пшеничная 160 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Сахрная пудра 150 Грамм, Изюм 50 Грамм, Ванильный сахар 8 Грамм, Соль 1 ЩепоткаРецепт приготовления московских хлебцев очень простой, надо только делать все в точности с пошаговой инструкцией и результат вас точно порадует. Если в процессе выпекания бисквит будет сильно румяниться, а внутри еще оставаться влажным, прикройте верх фольг...
Калачи московские старинныеИнгредиенты: Дрожжи 10 Грамм (свежие), Вода 275 Грамм, Мука 450 Грамм, Соль 1 Чайная ложкаЭта выпечка практически универсальна, так как такие калачи можно подавать к столу по любому поводу. Если до этого вы никогда калачи не пробовали, самое время испечь их в ближайшие дни. Начать нужно с приготовления опары. Для этого в 250 миллилитров теплой в...