Пончики донатс классические

5 рецептов

Пончики донатс классические Пончики донатс классические 1. Воду наливаем в стакан, подогреваем в микроволновке. Важно, чтобы вода была именно теплой, не горячей. Ее температура не должна превышать 40 градусов.2. Сухие дрожжи насыпаем в миску, заливаем теплой водой. Оставляем в теплом месте вдали от сквозняков, п... Ингредиенты: Вода - 30 мл, Сухие дрожжи - 7 гр, Молоко - 175 мл, Сахар - 60 гр, Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 40 гр, Мука - 350 гр, Растительное масло (для фритюра) - 400 мл

Пончики «Донатс» по-домашнему Пончики «Донатс» по-домашнему Для приготовления опары в чашу миксера просеять немного муки, добавить свежие дрожжи и воду. Быстро, в течение двух минут, замесить тесто, оно должно быть липким. Массу накрыть крышкой и оставить на час в тепле. В подошедшую опару добавить яйца, оставшуюся ... Ингредиенты: мука - 280 г, мука - 140 г, вода - 120 мл, масло сливочное - 100 г, сахар - 70 г, дрожжи свежие - 10 г, яйца - 3 шт., соль - 1 ч.л., масло растительное, шоколад - 150 г, сливки 38% - 125 мл, молоко сгущенное вареное - 250 г, молоко - 1-2 ст.л., шоколад белы...

Пончики "Донатсы" Пончики "Донатсы" Для начала делаем опару из молока, дрожжей и 1 ст. л. сахара. оставляем на 10 мин. Просеиваем муку. Немного откладываем для добавления при замешивании теста. В муку добавляем сахар, соль, яйцо, ванильный сахар, опару. Замешиваем тесто 10 минут. Оставляем по... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Молоко - 250 мл, Дрожжи (сухие, быстрорастворимые) - 11 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Ванильный сахар - 2 пакет., Масло сливочное - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 60 г, Сметана - 3 ст. л., Сахар - 2 ст. л....

Донатсы (Dunkin donuts) Донатсы (Dunkin donuts) В миске взбиваем венчиком сахарную пудру, ванильный экстракт, растопленное сливочное масло и яйцо до кремообразного состояния. Добавляем молоко, перемешиваем. Потом добавляем разрыхлитель. Начинаем добавлять муку (просеивая сразу в миску) в 2–3 этапа. Не до... Ингредиенты: Ванилин - 2 чайные ложки, Сахарная пудра - стакана, Молоко - стакана, Сливочное масло - 50 г, Пшеничная мука - 2 стакана, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Яйцо куриное - 1 штука

Постные пончики Постные пончики Пончики – любимое многими сладкое лакомство. В разных странах они носят такие названия как донатсы, берлинеры, галани, кихля, шенкели. Готовятся пончики из теста, а затем обжаривается во фритюре. Они бывают с начинкой и без нее. В качестве начинки использую... Ингредиенты: Мука пшеничная – 350 г, Вода – 250 мл, Дрожжи сухие быстродействующие – 1 ч.л., Сахар – 2 ст.л., Масло растительное – 1 ст.л., Соль – 1/4 ч.л., Мука пшеничная (для подпыла) – 20 г, Масло растительное (для жарки) – 300 мл, Сахарная пудра – 1 ст.л.