Пончики из детства московские

5 рецептов

Классические московские пончики Классические московские пончики В муку всыпать разрыхлитель, перемешать и просеять. Сахар, мягкое масло и яйца тщательно растереть Немного подогреть молоко и развести им яично-масляную смесь Постепенно добавляя муку, замесить тесто. Добавить муки для раскатки и до нужной не липкой консист... Ингредиенты: 3 ст. муки, 4 ст.л. сахара, 2 ст.л. сливочного масла, 2 яйца, 1 ст. молока, 1 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. ванилина, масло для жарки

Пончики из детства..."московские"))) Пончики из детства..."московские"))) 1. В миску просеять муку. 2. Затем к муке добавить щепотку корицы и соду.Перемешать. 3. В отдельной миске растереть сливочное масло комнатной температуры с сахаром. 4. Затем к маслу с сахаром добавить яйцо и перемешать вместе до однородной консистенции. 5. ... Ингредиенты: мука 1,5-2 ст., сода 0,5 ч.л. ки, корица щепотка, яйцо куриное 1 шт., масло сливочное 1 ст.ложка, сахар 2 ст.ложки, молоко 100 мл., растит.масло для жарки, сахарная пудра

Московские пончики Московские пончики Для таких пончиков можно сделать красивую яркую глазурь. Самый простой рецепт состоит из яичного белка, сахарной пудры и лимонного сока. Такая глазурь очень быстро застывает и не осыпается. Также её можно окрасить при помощи сока ярких овощей или зелени, на... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Сахар 5 Ст. ложек, Сода 0,5 Чайных ложки, Уксус 0,5 Чайных ложки, Яйцо куриное 5 Штук, Мука пшеничная 3 Стакана, Масло растительное 1 Стакан (для жарки)

Московские пончики Московские пончики Продукты, необходимые для приготовления пончиков. Муку просеиваем. Сливочное масло нужно достать из холодильника заранее, чтобы его размягчить. В глубокой ёмкости перемешиваем тщательно муку, корицу и соду, ещё раз просеиваем. В отдельной миске тщательно ра... Ингредиенты: Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 1 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Растительное масло (или жир) - 100 мл, Сахарная пудра - 2 стол.л.

Пончики " родом из детства" Пончики " родом  из детства" У каждой хозяйки есть свой-фирменный рецепт пончиков. А вот я люблю те, которые в детстве пекли на рынках--в маленьких помещениях. Пушистые, немножко резиновые, с аккуратной дырочкой внутри. Там был специальный аппарат, к-рый их вычпокивал в кипящее масло. ... Ингредиенты: дрожжи живые-15 гр, молоко-200 мл., сахар-1 ст. л., сливочное масло -30 гр., желток-3 шт., соль-, водка-1 ст.л., мука-сколько войдёт(10-12 ст. л), сахарная пудра для посыпки., растит рафинированное масло для жарки.