Пончики московские

16 рецептов

Пончики «Московские» Пончики «Московские» Муку смешать с пищевой содой (вместо соды я использовала разрыхлитель) и молотой корицей, перемешать и все вместе просеять. Сахар растереть с яйцом, добавить размягченное масло, молоко и, понемногу всыпая муку, замесить тесто. Тесто раскатать в пласт толщин... Ингредиенты: мука - 1 стакана, корица - 1 ч. л., сода - ч. л., сахар - 2 ст. л., сливочное масло - 40 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - стакана

Пончики московские Пончики московские Замесить тесто. Раскатать 0,5 см. Большим стаканом вырезать кружок, маленьким стаканом посередине сделать еще один кружочек. В растительном масле (фритюр) пожарить пончики до золотистого цвета. Посыпать сахарной пудрой. Пончики получились пушистые. Ингредиенты: Кефир (в рецепте было молоко) - 100 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло растительное, Сахарная пудра

Пончики Московские Пончики Московские Из перечисленных ингредиентов замесить не очень густое тесто. Раскатать колбаской диаметром 3 см, сделать шарики и жарить в разогретом подсолнечном масле. Обвалять в сахарной пудре. Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Молоко сгущенное (белое) - 1 бан.

Пончики «Московские» по-домашнему Пончики «Московские» по-домашнему Муку, питьевую соду и корицу смешать, потом просеять. Растереть сахар, сливочное масло и яйца, в полученную массу влить молоко, приготовить тесто, понемногу добавляя муку. Тесто раскатать так, чтобы его толщина получилась 0,5 см, с помощью стакана вырезать ... Ингредиенты: муки - 250 г, цельного молока - 100 мл, яйцо, растительного масла - 1/2 стакана, сахара - 2 ст.л., сливочного масла - 1 ст.л., соды - 1/2 ч.л., сахарная пудра, корица

Пончики Московские Пончики Московские Тщательно растереть сахар, яйцо и растопленное масло, влить молоко. Муку смешать с содой и корицей (или ванильным сахаром). Из всех компонентов замесить тесто, раскатать толщиной 0,5 см, нарезать, как вам больше нравится (кубиками, ромбиками, колечками), и ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Сода - 0,5 ч. л., Корица (или щепотка ванилина) - 0,5 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 0,5 стак., Масло растительное, Сахарная пудра

Пончики Московские рецепт с фото Пончики Московские рецепт с фото Пончики Московские - это пышный, вкусный и очень сытный десерт. Такие пончики отлично подойдут на завтрак к чаю или кофе. Для их приготовления сначала смешиваем муку с содой и корицей и просеиваем всё вместе в глубокую миску. В чашу миксера разбиваем яйцо, ... Ингредиенты: Мука пшеничная (1.5 стак.), Сода пищевая (0.5 ч.ложк), Корица молотая (5 г.), Сахар (2 ст.ложк), Масло сливочное (10 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Молоко (100 мл.), Подсолнечное масло (100 мл.), Сахарная пудра (по вкусу)

Пончики московские Пончики московские В муку всыпать соду и просеять. Сахар,масло и яйцо растереть и, постепенно всыпая муку с содой замесить тесто. Готовое тесто раскатать впласт толщиной 1/2 см и стаканом вырезать кружки.Выемкой меньшего размера вынуть середину в каждом кружке,придавая форму ... Ингредиенты: 1.5 ст. муки, 2 ст.л. сахара, 1 ст. л сливочного масла(маргарина), 1 яйцо, 1/2 ст. молока, 1/2 ч.л соды, масло растительное, сахарная пудра для посыпки

Классические московские пончики Классические московские пончики В муку всыпать разрыхлитель, перемешать и просеять. Сахар, мягкое масло и яйца тщательно растереть Немного подогреть молоко и развести им яично-масляную смесь Постепенно добавляя муку, замесить тесто. Добавить муки для раскатки и до нужной не липкой консист... Ингредиенты: 3 ст. муки, 4 ст.л. сахара, 2 ст.л. сливочного масла, 2 яйца, 1 ст. молока, 1 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. ванилина, масло для жарки

Московские пончики Московские пончики Приготовлено по рецепту из книги "Кулинария" 1955 г. изд.: МОСКОВСКИЕ ПОНЧИКИ Тесто приготовить опарным или безопарным способом, сформовать шарики, положить их швом вниз на противень, смазанный подсолнечным маслом, дать полную расстойку и жарить в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 30 г, Масло сливочное - 15 г, Яйцо куриное - 1/2 шт, Соль - 2 г, Дрожжи (сухие) - 2 г, Вода - 100 мл

Московские пончики Московские пончики Для таких пончиков можно сделать красивую яркую глазурь. Самый простой рецепт состоит из яичного белка, сахарной пудры и лимонного сока. Такая глазурь очень быстро застывает и не осыпается. Также её можно окрасить при помощи сока ярких овощей или зелени, на... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Сахар 5 Ст. ложек, Сода 0,5 Чайных ложки, Уксус 0,5 Чайных ложки, Яйцо куриное 5 Штук, Мука пшеничная 3 Стакана, Масло растительное 1 Стакан (для жарки)

Загрузка