Похожие рецепты
Киш лорен с копченой грудинкой и сыромИнгредиенты: мука - 250 г, сливочное масло - 125 г, яичные желтки - 1 шт., вода - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., сливочное масло - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., грудинка копченая - 200 г, сыр - 100 г, перец сладкий - 1 шт., сливки 10-20% - 200 мл, перец - 1 щепотка, яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 1 ст. л.Приготовим тесто. Просеять муку в миску и смешать с солью (1 ч. л. б/г). Сделать углубление в центре и добавить яичный желток, охлажденное и мелко порезанное сливочное масло и 2 ст. л. холодной воды. Смешать все ингредиенты и замесить тесто до однородной, г...
Киш лорен с сыром джюгасИнгредиенты: 225 г муки, 150 г охлажденного сливочного мало, нарезать кубиками, 1 яйцо, взбить. + 1 желток, Для начинки: 75 г бекона или мяза, нарезать кусочками, 75 г сыра Джюгас 12 месяце созревания, 50 г полутвердого сыра, 3 яйца, 285 мл жирных сливок (33-35 %), соль, перец по вкусу, мускатный орехМуку просеять, растереть с маслом в крошку, добавить яйцо и быстренько замесить тесто, сформовать шар, обернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 20-30 минут. После чего смазать маслом и присыпать мукой форму, раскатать тесто до толщины 3 мм., и...
Киш лорен с кроликом и сыромИнгредиенты: для теста: муки 300 гр., масла сливочного или маргарина 125 гр., сметана 15-20% 3-4 ст.л., щепотка соли, для начинки: мясо кролика гр. 300-400, лук репчатый 1 шт., для заливки: яйца 4 шт., сыр 150 гр., сметаны 200 гр., масло растительное для жарки, орех мускатный молотый, чёрный молотый перец, щепотка соли Муку просеять,добавить нарезанное кусочками масло комнатной температуры.Размять руками массу до состояния мелкой крошки. Добавить щепотку соли и сметану.Замесить мягкое упругое тесто.Готовое тесто завернуть в плёнку и убрать в холодильник. Филе крол...
Киш лорен с шампиньонами и сыром фетаИнгредиенты: мука - 1.25 стакана, масло сливочное - 1 упаковка, вода - стакана, соль - ч.л., шампиньоны - 150-200 г, сливки 33-35% - 1 стакан, сыр фета - 100 г, яйца - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., масло оливковое - 2 ст.л., перец черный свежемолотыйДля приготовления теста перемешать пшеничную муку, несоленое сливочное масло комнатной температуры, соль и воду. Масса должна быть липкой. Тесто выложить в форму для выпекания, края пласта должны образовать бортики. Чтобы массе легче было придать готовую фо...