Киш лорен с грибами и сыром

29 рецептов

Сырный пирог Киш Лорен с грибами Сырный пирог Киш Лорен с грибами Продукты для сырного пирога Киш Лорен. Я всегда начинаю с теста, потому что ему нужно будет дать отстояться. Из просеянной муки, маргарина охлажденного и нарезанного кусочками, я замешиваю тесто. Немного солю и замешиваю тесто. Делаю это, растирая его рукам... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1.5 стак. (200 мл), Маргарин - 125 гр, Сметана - 4 стол.л., Шампиньоны - 500 гр, Лук-порей - 1 шт., Сливки (15-20%) - 200 мл, Куриные яйца (или 4) - 3 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Мускатный орех (щепотка) - по вкусу

Киш лорен с шампиньонами и сыром Фета Киш лорен с шампиньонами и сыром Фета Для приготовления теста перемешать пшеничную муку, несоленое сливочное масло комнатной температуры, соль и воду. Масса должна быть липкой. Тесто выложить в форму для выпекания, края пласта должны образовать бортики. Чтобы массе легче было придать готовую фо... Ингредиенты: мука - 1.25 стакана, масло сливочное - 1 упаковка, вода - стакана, соль - ч.л., шампиньоны - 150-200 г, сливки 33-35% - 1 стакан, сыр фета - 100 г, яйца - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., масло оливковое - 2 ст.л., перец черный свежемолотый

Киш лорен с кроликом и сыром Киш лорен с кроликом и сыром Муку просеять,добавить нарезанное кусочками масло комнатной температуры.Размять руками массу до состояния мелкой крошки. Добавить щепотку соли и сметану.Замесить мягкое упругое тесто.Готовое тесто завернуть в плёнку и убрать в холодильник. Филе крол... Ингредиенты: для теста: муки 300 гр., масла сливочного или маргарина 125 гр., сметана 15-20% 3-4 ст.л., щепотка соли, для начинки: мясо кролика гр. 300-400, лук репчатый 1 шт., для заливки: яйца 4 шт., сыр 150 гр., сметаны 200 гр., масло растительное для жарки, орех мус...

Сытный пирог «Киш лорен» с курицей и грибами Сытный пирог «Киш лорен» с курицей и грибами Приготовить тесто: просеять в посуду муку, крупно потереть в нее маргарин. Вбить яйцо, насыпать соль, влить воду. Замесить тесто, отправить его на тридцать минут в холодильник. Сделать начинку: лук порезать на маленькие кубики, обжарить на растительном мас... Ингредиенты: мука - 250 г, маргарин - 125 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 3 ст.л., соль - ч.л., куриное филе - 330 г, шампиньоны - 250 г, лук репчатый - 180 г, помидоры черри - 14 шт., перец черный молотый, соль, сливки - 300 мл, сыр твердый - 150 г

Киш лорен с курицей и грибами Киш лорен с курицей и грибами Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Измельчите сливочное масло с мукой в крошку. Добавьте яйцо, соль и воду, замесите тесто. Сделайте из теста шар и положите в холодильник на час. Раскатайте тесто в пласт и равномерно распределите в керамичес... Ингредиенты: сливочное масло - 120 г, мука - 250 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, куриное филе - 500 г, шампиньоны - 300 г, лук репчатый - 1 шт., сливки - 400 г, яйца куриные - 2 шт., сыр твердый - 200 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, растительное масло д...

Киш Лорен из слоеного теста с грибами и сыром Киш Лорен из слоеного теста с грибами и сыром Готовое слоеное тесто разморозить, раскатать и выложить в форму с высокими бортиками (начинки будет много). Тесто наколоть вилкой в нескольких местах. Приготовить начинку, для этого порезать зеленый и лук-репку, натереть сыр. Порезать грибы. Разогреть сливо... Ингредиенты: сыр твердый - 300 г, тесто слоеное - 250 г, сливки - 100 г, яйца - 3 шт., лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый, масло сливочное, соль морская, лук зеленый, грибы

Киш лорен с брокколи Киш лорен с брокколи Приготовим киш лорен с брокколи в домашних условиях. Для начинки этого пирога я использую брокколи, сыр и семгу. Можно поэкспериментировать и добавить грибы или мясную составляющую. Пирог получается очень пышным и насыщенным, вам понравится. Удачного пригот... Ингредиенты: Брокколи 250 Грамм, Семга 300 Грамм, Сметана 200 Грамм, Яйца 4 Штуки, Тесто слоеное 1 Штука (упаковка), Сыр твердый 100 Грамм, Соль и перец По вкусу, Зелень По вкусу

Киш лорен с курицей и овощами. Киш лорен с курицей и овощами. ТЕСТО: Масло нарезать кубиками, смешать с мукой и порубить в крошку. Добавить сахар, соль, йогурт. Быстро замесить мягкое тесто. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на 30 минут. P.S. муку класть сколько возьмет тесто (оно должно быть м... Ингредиенты: корж: 100 гр. охлажденного масла или маргарина, 1,5 стак. (приблизительно) муки, 1 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 2-3 ст.л. густого йогурта., начинка: 400 гр. куриной грудки, 1 сред. луковица, 1 сред. баклажан, 2 шт. болгарского перца (разноцветного), зелень п...

Киш лорен с итальянской овощной смесью Киш лорен с итальянской овощной смесью Сначала давайте приготовим песочное тесто. Для этого смешаем сливочное масло (не очень мягкое - это очень важно) с мукой и яйцом. Тщательно вымешиваем тесто, пока оно не станет однородным. После этого нужно плотно обернуть его пищевой пленкой и положить в х... Ингредиенты: Сливочное масло - 120 гр, Мука - 200 гр, Куриные яйца - 7 шт., Лук-порей - 100 гр, Замороженная итальянская смесь - 350 гр, Растительное масло - 40 мл, Мидии - 300 гр, Вино белое - 50 мл, Сливки (33% жирности) - 150 гр, Соль - по вкусу, Твёрдый сыр - 100 гр

Киш с ветчиной и грибами Киш с ветчиной и грибами В миске смешать масло с яйцом.Добавить воду, муку, соль, вымесить тесто.Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.Мелко нарезать лук, ветчину, грибы и брокколи.Разогреть сковороду. Добавить масло и обжарить лук.Затем добавить грибы и нем... Ингредиенты: Сливочное масло - 25 гр, Вода - 1.5 стол.л., Мука - 100 гр, Ветчина - 150 гр, Шампиньоны - 200 гр, Брокколи - 100 гр, Лук - 50 гр, Сливки - 100 гр, Твёрдый сыр - 75 гр, Яйца - 1 шт., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Загрузка