Похожие рецепты
Чоу мейн китайская жареная лапша chow meinИнгредиенты: 300 г филе индейки (либо курицы, свинины, говядины), 100 г пекинской капусты, 1 морковь, 1 зубчик чеснока, пучок зеленого лука, 4 ст.л. воды, 4 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. коричневого сахара, 250-300 г широкой пшеничной (или яичной) лапши, 1 ч.л. кунжутного масла, 5 ст.л. оливкового маслаВот такая лапша нам понадобится... Лапшу сварить в подсоленной воде в течение 3 минут. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и обсушить. Пока варится лапша, филе нарезать тонкими полосками. Пекинскую капусту и морковь нашинковать тонкой лапшой. Зубчик...
Китайская лапша с курицей и рыбой cross the bridge noodlesИнгредиенты: лапша - 300 г, бульон - 2 л, имбирь - 1 кусок, соль - 2 г, сахар - 1 ч. л., куриные грудки - 1 шт., филе белой рыбы, нарезанной по диагонали - 200 г, соевый соус - 1 ч. л.Приготовить лапшу.Слить воду.Бланшировать салатные листья в кипящей воде около 30 секунд, промыть в холодной воде. В большой кастрюле вскипятить куриный бульон, добавить имбирь, чайную ложку соли, сахар и снять пенку.Добавить курицу и варить около 4 минут, ...
Китайская лапша с русским духомИнгредиенты: лапша фунчёза - 2 моточка, свинина - 300 гр, молодой кабачок - 1 шт, лук - 1 шт, соус терияки blue dragon1) Режем мясо на маленькие кусочки (у меня получилось крупновато, но чем мельче, тем удобнее) и обжариваем. Добавляем соль, перец, немного базилика или других трав. 2) Кабачок режем кубиками и добавляем к мясу. 3) Лук также режем кубиками и добавляем на ско...
Яичная лапша с телятиной и сладким перцемИнгредиенты: 70 г телятины, 100 г яичной лапши, растительное масло – 2 ст.л., 40 г лука-порея, только белая часть, 50 г желтого сладкого перца, чеснок – 1 зубчик, 50 г красного сладкого перца, 0,5 ст. л. соевого соуса1. Лапшу залить холодной водой, оставить на 10 мин., затем откинуть на дуршлаг. 2. Чеснок очистить, измельчить. Телятину, порей и сладкий перец нарезать тонкими, довольно длинными полосками. 3. Растительное масло разогреть в сковороде на сильном огне и обжа...