Яичная лапша с телятиной

9 рецептов

Яичная лапша с телятиной и сладким перцем Яичная лапша с телятиной и сладким перцем 1. Лапшу залить холодной водой, оставить на 10 мин., затем откинуть на дуршлаг. 2. Чеснок очистить, измельчить. Телятину, порей и сладкий перец нарезать тонкими, довольно длинными полосками. 3. Растительное масло разогреть в сковороде на сильном огне и обжа... Ингредиенты: 70 г телятины, 100 г яичной лапши, растительное масло – 2 ст.л., 40 г лука-порея, только белая часть, 50 г желтого сладкого перца, чеснок – 1 зубчик, 50 г красного сладкого перца, 0,5 ст. л. соевого соуса

Яичная лапша с телятиной Яичная лапша с телятиной Телятину подморозить в морозилке и настругать тонкими пластинками, обжарить на растительном масле и потушить с соевым соусом и молотым перцем. Лук и морковь пассировать отдельно друг от друга. Лапшу отварить по инструкции на упаковке. Соединить лапшу, телят... Ингредиенты: 200-250 г телятины, 0,5 пачки яичной лапши, 1 морковь, 1 репчатая луковица, соевый соус, растительное масло для жарки, соль, перец по вкусу

Суп с яичной лапшой. Суп с яичной лапшой. В трехлитровой кастрюле сварить до готовности мясо,порезав его на кусочки предварительно. Пока оно варится,почистить,лук,морковь,грибы вымыть и порезать мелкими кубиками. На масле обжарить до золотистого цвета лук,добавить морковь и грибы. Порезать петрушку... Ингредиенты: мясо телятина мякоть-250 гр., шампиньоны-200 гр., морковь- 1 шт., лук репчатый-2 шт., соевый соус киккоман-3 ст.л., лапша яичная-170 гр., петрушка-50 гр., растительное масло для обжаривания-1-2 ст.л., перец чёрный молотый-по-вкусу, соль в конце если понадоб...

Рисовая лапша с мясом Рисовая лапша с мясом Необходимое кол-во лапши залить кипятком минут на десять. Тем временем, мясо нарезать мелкими брусочками и обжарить на растительном масле, добавить чесночок. Лапшу хорошо промыть холодной водой и дать стечь. Добавить лапшу к мясу на сковороду, туда же пару ... Ингредиенты: Фунчоза (Рисовая вермишель ху-теу), Телятина - 300-400 г, Чеснок - 3-4 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л.

Детские весенние равиоли Детские весенние равиоли Подготовить и измельчить овощи. Овощи перемешать с фаршем из телятины. Поскольку равиоли варятся быстро, чтобы тесто не разварилось, нужно начинку приготовить таким образом, чтобы она была почти готова. Её лучше немного поджарить до полуготовности или отва... Ингредиенты: Тесто пресное - 300 г, Телятина (фарш) - 180 г, Перец болгарский - 70 г, Цуккини - 150 г, Соус ("Pomito" Arrabbiata) - 3 г, Соус (песто) - 1 ст. л., Соус (кетчуп) - 1 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л.

Домашняя паста с рагу из кролика Домашняя паста с рагу из кролика Тушку кролика разрезать на небольшие куски. Перемешать 2‒3 ст. ложки муки со щепоткой соли и перца и обвалять кусочки кролика. Разогреть в тяжелой кастрюле сливочное масло и 2 ст. ложки оливкового масла и обжаривать мясо со всех сторон до появления золотист... Ингредиенты: кролик тушка - 1 шт., измельченные консервированные помидоры в собственном соку - 400 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., сельдерей стебли - 2 шт., сыр твердый - 70 г, чеснок молодой - 2 зубчика, небольшой пучок петрушки - 1 шт., вино красное сухое - ...

Куриный суп по-королевски Куриный суп по-королевски Все мясо и курицу ошпарьте кипятком. Говядину и телятину положите в большую кастрюлю, залейте 2 л холодной воды, доведите до кипения, снимите всю пену, уменьшите огонь до минимума и варите 1 ч. Положите в кастрюлю куриные крылышки и ножки, варите еще 1 ч. З... Ингредиенты: 1 кг куриных крылышек и ножек, 2 филе куриной грудки, 500 г говядины на косточке, 150 г телятины на косточке, 150 г куриной печенки, 2 средние морковки, 1 средняя луковица, 1 стебель лука-порея, 1 корень петрушки, четвертинка корня сельдерея, 3 больших ломт...

Мясо с грибами с сливочном соусе Мясо с грибами с сливочном соусе Можно использовать свинину, говядину или телятину, попробуйте вариант с курицей, возможно вам понравится. Подавайте блюдо с яичной лапшой, с макаронами, с кашей или гарниром из картофеля. Приготовление займет у вас всего полчаса. Ешьте его сразу после приго... Ингредиенты: Свинина 480 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Шампиньоны 230 Грамм, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Мука 3 Ст. ложки, Молоко 1 Стакан, Сливки 1 Стакан, Паприка 1 Чайная ложка, Соль По вкусу

Классический рецепт бешбармака Классический  рецепт бешбармака Мясо кладём в глубокую кастрюлю, добавляем луковицу, пучок зелени, специи и приправы для бульона, соль. Доводим до кипения, снимаем пену шумовкой, варим до готовности на маленьком огне (примерно 1 час 20 минут). Для этого рецепта подойдёт говядина, телятина... Ингредиенты: мясная вырезка – 600 гр., мука пшеничная в\с – 100 гр., яйцо куриное – 1 шт., лук красный – 160 гр., кинза, мята – 100 гр., масло сливочное – 35 гр., соль, специи и приправы для бульона.