Похожие рецепты
Чоу мейн китайская жареная лапша chow meinИнгредиенты: 300 г филе индейки (либо курицы, свинины, говядины), 100 г пекинской капусты, 1 морковь, 1 зубчик чеснока, пучок зеленого лука, 4 ст.л. воды, 4 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. коричневого сахара, 250-300 г широкой пшеничной (или яичной) лапши, 1 ч.л. кунжутного масла, 5 ст.л. оливкового маслаВот такая лапша нам понадобится... Лапшу сварить в подсоленной воде в течение 3 минут. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и обсушить. Пока варится лапша, филе нарезать тонкими полосками. Пекинскую капусту и морковь нашинковать тонкой лапшой. Зубчик...
Китайская лапша с курицей и рыбой cross the bridge noodlesИнгредиенты: лапша - 300 г, бульон - 2 л, имбирь - 1 кусок, соль - 2 г, сахар - 1 ч. л., куриные грудки - 1 шт., филе белой рыбы, нарезанной по диагонали - 200 г, соевый соус - 1 ч. л.Приготовить лапшу.Слить воду.Бланшировать салатные листья в кипящей воде около 30 секунд, промыть в холодной воде. В большой кастрюле вскипятить куриный бульон, добавить имбирь, чайную ложку соли, сахар и снять пенку.Добавить курицу и варить около 4 минут, ...
Китайская лапша нуделс с телятиной и овощамиИнгредиенты: 500 гр. телятина, 1 большая луковица, 1 большая морковь, 2 небольших паприки разного цвета, 2 ст. ростков сои, китайская лапша нуделс 300 гр., 2-3 ст.л. кунжута, зеленый лук по желанию, соус для мяса: дополнительно для жарки овощей: соевый соус 1 ст.л,кунжутное масло 1 ст.лМясо порезать,замариновать в соусе,оставить на 1 час.Лук порезать мелкими квадратиками,морковь через корейскую тёрку,паприку полосками. На воке в небольшом кол-ве растительного масло,быстро обжарить лук,морковь,паприку,ростки сои,в конце добавить соевый соу...
Пироженое для сильных духомИнгредиенты: для бисквита: 1 яйцо + 2 желтка, 100 гр. сахара, 20 мл. сливок, 20 гр. сливочного масла, 120 гр. муки, разрыхлитель пол ч.л., соль, ванильный ароматизатор, для крем-мусса: 2 белка, 100 мл. сливок, 75 гр. сахарной пудры, 10 гр. желатина + 5 ст.л. сливок, 450 гр. клубники, ванильный ароматизатор, для покрытия: 150-200 гр. клубники, 250 мл. воды, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. бальзамического уксуса, желе для тортаГотовим бисквит: Яйцо и желтки взбиваем с сахаром до увеличения в объеме в 3 раза, взбивать не менее 10 минут. ВВодим просеянную с разрыхлителем муку, соль, перемешать лопаточкой снизу вверх и по кругу, методом складывания. Сливки и масло нагреваем почти до...