Похожие рецепты
Бесбармачная лапша с рыбой в соусе пестоИнгредиенты: лапша - 250 г, рыба - 400 г, соус песто - 3 ч. л., чеснок - 3 зубчика, растительное масло для жарки - по вкусу, соль - по вкусуПодготавливаем рыбу тилапию ТМ «Магуро» или любую другую. Разрезаем на кусочки, разогреваем сковороду и выкладываем на нее нашу рыбу. Обжариваем до готовности, в конце добавляем мелко натертый чеснок и соль. Пока жарится тилапия ТМ «Магуро...
Чоу мейн китайская жареная лапша chow meinИнгредиенты: 300 г филе индейки (либо курицы, свинины, говядины), 100 г пекинской капусты, 1 морковь, 1 зубчик чеснока, пучок зеленого лука, 4 ст.л. воды, 4 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. коричневого сахара, 250-300 г широкой пшеничной (или яичной) лапши, 1 ч.л. кунжутного масла, 5 ст.л. оливкового маслаВот такая лапша нам понадобится... Лапшу сварить в подсоленной воде в течение 3 минут. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и обсушить. Пока варится лапша, филе нарезать тонкими полосками. Пекинскую капусту и морковь нашинковать тонкой лапшой. Зубчик...
Китайская лапша нуделс с телятиной и овощамиИнгредиенты: 500 гр. телятина, 1 большая луковица, 1 большая морковь, 2 небольших паприки разного цвета, 2 ст. ростков сои, китайская лапша нуделс 300 гр., 2-3 ст.л. кунжута, зеленый лук по желанию, соус для мяса: дополнительно для жарки овощей: соевый соус 1 ст.л,кунжутное масло 1 ст.лМясо порезать,замариновать в соусе,оставить на 1 час.Лук порезать мелкими квадратиками,морковь через корейскую тёрку,паприку полосками. На воке в небольшом кол-ве растительного масло,быстро обжарить лук,морковь,паприку,ростки сои,в конце добавить соевый соу...
Китайская лапша с русским духомИнгредиенты: лапша фунчёза - 2 моточка, свинина - 300 гр, молодой кабачок - 1 шт, лук - 1 шт, соус терияки blue dragon1) Режем мясо на маленькие кусочки (у меня получилось крупновато, но чем мельче, тем удобнее) и обжариваем. Добавляем соль, перец, немного базилика или других трав. 2) Кабачок режем кубиками и добавляем к мясу. 3) Лук также режем кубиками и добавляем на ско...