Лапша с телятиной

89 рецептов

Свиные отбивные с китайской капустой и рисовой лапшой Свиные отбивные с китайской капустой и рисовой лапшой Конечно, свинину вполне можно заменить на говядину или телятину, китайскую капусту на белокочанную, а рисовую лапшу на обычную. Уверена, что получится не менее вкусно! 1. Отбивные помойте, обсушите, посолите, поперчите. 2. Обжарьте с двух сторон с добавлени... Ингредиенты: Рисовая лапша 180-240 Грамм, Соевый соус 3 Ст. ложки, Рисовый уксус 2 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Кунжутное масло 1 Ст. ложка, Красный перец хлопьями 1/4-1/2 Чайных ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Свиные отбивные 4 Штуки, Соль и молотый перец - По ...

Лапша с телятиной Лапша с телятиной 1. Мякоть телятины пропустите через мясорубку. 2. Лук и чеснок измельчите, обжарьте на масле до прозрачности. Добавьте мясной фарш и готовьте 10 минут. 3. Влейте бульон, мясной соус посолите, поперчите и тушите 10 минут. Добавьте сметану и лимонный сок, пер... Ингредиенты: лапша - 250 граммов, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, телятина мякоть - 400 граммов, лук репчатый - 1 штука, чеснок - 3 зубчика, мясной бульон - 1 стакан, сметана - 1 стакан, лимоны - 1/2 штуки, масло растительное - 2 ст. ложки, перец красный молотый...

Лапша вок с курицей и овощами Лапша вок с курицей и овощами Приготовьте продукты для лапши. Промойте и почистите овощи. Промойте куриное филе. Натрите на мелкой тёрке морковь. Нарежьте куриное филе полосками. Натрите на тёрке лук. Нарежьте цветную капусту на кубики. Отварите рисовую лапшу в подсоленной воде в течени... Ингредиенты: Рисовая лапша - 250 гр, Куриное филе - 200 гр, Цветная капуста - 250 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 3 шт., Растительное масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Яичная лапша с телятиной и сладким перцем Яичная лапша с телятиной и сладким перцем 1. Лапшу залить холодной водой, оставить на 10 мин., затем откинуть на дуршлаг. 2. Чеснок очистить, измельчить. Телятину, порей и сладкий перец нарезать тонкими, довольно длинными полосками. 3. Растительное масло разогреть в сковороде на сильном огне и обжа... Ингредиенты: 70 г телятины, 100 г яичной лапши, растительное масло – 2 ст.л., 40 г лука-порея, только белая часть, 50 г желтого сладкого перца, чеснок – 1 зубчик, 50 г красного сладкого перца, 0,5 ст. л. соевого соуса

Яичная лапша с телятиной Яичная лапша с телятиной Телятину подморозить в морозилке и настругать тонкими пластинками, обжарить на растительном масле и потушить с соевым соусом и молотым перцем. Лук и морковь пассировать отдельно друг от друга. Лапшу отварить по инструкции на упаковке. Соединить лапшу, телят... Ингредиенты: 200-250 г телятины, 0,5 пачки яичной лапши, 1 морковь, 1 репчатая луковица, соевый соус, растительное масло для жарки, соль, перец по вкусу

Медальоны из телятины Медальоны из телятины 1. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны протереть влажной салфеткой, если надо, очистить и разрезать пополам. Мясо, промокнув полотенцем, обвязать кулинарной нитью, чтобы придать круглую форму. Широкую лапшу отварить в кипящей подсоленной во... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 250 г, Телятина (медальоны) - 4 шт, Лапша - 150 г, Соль, Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный (молотый), Тимьян - 1 ч. л., Уксус - 4 ст. л., Бульон - 250 мл, Сливки - 100 мл, Соевый соус - 1 ст. л., Руккола - 10 г

Вкуснейший домашний лагман из телятины Вкуснейший домашний лагман из телятины Порезать мясо на кубики, обжарить порциями в сильно разогретом масле. Овощи порезать на кубики. Сложить все мясо в сковороду, добавить овощи, обжарить минут 7 все вместе. Залить бульоном, дать закипеть, сделать нагрев минимальным, варить примерно час. За 10... Ингредиенты: бульон мясной - 1.5 л, телятина - 500 г, лапша - 300 г, перец сладкий болгарский - 2 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый крупный - 1 шт., чеснок - 2-3 зубчика, масло растительное - 3-4 ст.л., перец черный молотый, соль, зелень петрушки

Мош угра, машевый суп с лапшой Мош угра, машевый суп с лапшой Начнем с маша. Пока он варится, подготовим все остальные ингредиенты. Маш промыть, высыпать в кастрюлю и залить 2,5 литрами холодной воды. Поставить на сильный огонь, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить 40 минут. Мясо порубить очень мел... Ингредиенты: говядина - 350 г, маш - стакана, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., помидоры - 4, репа - 1 шт., растительное масло - 5 ст. л., петрушка - 1 пучок, кинза - 1 пучок, зира - 1 ч. л., кориандр - 1 ч. л., лавровый лист - 1 шт., тонкая плоская лапша - по вкус...

Лагман с тянутой лапшой Лагман с тянутой лапшой Начнем с лапши. В стакане воды (200 мл) разведем щепотку соли. В миску высыпаем муку и вбиваем яйцо. Перемешиваем и подливаем пару ложек воды,начинаем замешивать тесто. Если в тесто для вареников мы подсыпаем муку, когда замешиваем, то здесь все наоборот, н... Ингредиенты: томатное пюре - 2 ст. л., растительное масло для жарки - 5 ст. л., лук репчатый - 2 головки, морковь - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., редис - 4 шт., чеснок - 6 зубчиков, кинза свежая - 1 пучок, соль - по вкусу, перец черный - 1 щепотка, паприка - 1...

Медальоны из телятины в сливочном соусе Медальоны из телятины в сливочном соусе Телятину вымыть, обсушить и нарезать медальоны около 0,5 см толщиной. В сковороде разогреть сливочное и оливковое малсло, жарить медальоны 4 минуты. Перевернуть мясо и жарить 4 минуты с другой стороны. Влить водку или коньяк и поджечь Когда пламя потухнет, ... Ингредиенты: Телятина 400 г, Масло сливочное 1 ст. л., Масло оливковое 2 ст. л., Сливки 15-20% 250 мл, Водка или коньяк 2 ст. л., Тимьян 2 веточки (или 0,5 ч. л. сухого), Черный перец молотый, соль по вкусу

Загрузка