Похожие рецепты
Шоколадно ореховые брауни день и ночьИнгредиенты: На 24 штуки: 200г горького шоколада, 125г слив. масла, 150г грецких орехов, 4 яйца, 200г сахара, 1/2 пакетика ванильного сахара, щепотка соли, 160г муки, 1/4 пакетика разрыхлителя, 150г белого шоколада, 50мл сливок, 25г кокосового масла (или сливочного)150г темного шоколада грубо порубить и растопить на водяной бане вместе со сливочным маслом. 50г темного шоколада мелко порубить. Орешки обжарить немного на сковороде без масла. 100г из них грубо порубить.Шоколадно-масляную смесь перемешать с яйцами. Затем ...
Кекс сметанник ночь и деньИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1,25 стак., Сметана (15 – 20%) - 400 г, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Какао-порошок (черный, без добавок) - 2 ст. л., Сухофрукты (курага) - 150 гЯйца взбиваем с сахарным песком. Добавляем сметану, перемешиваем. Всыпаем муку и добавляем гашеную соду. Взбиваем, получается тесто консистенции сметаны. Разделяем тесто на две примерно равные части. В одну добавляем какао, перемешиваем. В форму (если сили...
Овсяно тыквенные конфеты день и ночьИнгредиенты: Хлопья овсяные (желательно быстрого приготовления) - 60 г, Соль - 1\4 ч. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Корица - по вкусу, Имбирь - по вкусу, Орех мускатный - по вкусу, Тыква (пюре) - 100 г, Ванилин - по вкусу, Масло сливочное - 20 г, Орехи грецкие - 10 г, Мак (для украшения), Кунжут (для украшения), Цедра лимона - 1 ч. л.На сухой сковороде обжариваем овсяные хлопья до золотистого цвета. Смешиваем муку, хлопья, соль, корицу, имбирь, мускатный орех, ванилин и цедру. Добавляем сахар, что касается количества сахара, то тут всё зависит от вкуса тыквы и личных предпочтений, для с...
Праздничный каравай день и ночьИнгредиенты: мука — 700 г, какао-порошок — 5-6 ст.л., молоко — 300 мл., дрожжи быстродействующие — 2 ч.л., яйцо — 2 шт., сахар — 120 г, ванилин — 1,5 г, соль—, масло сливочное — 4 ст.л., желток яичный — 1 шт., сахар тростниковый — для посыпки, сахарная пудра1. В теплом молоке растворить дрожжи, 2 ст.л. сахара и 2 ст.л. муки. Оставить в теплом месте на 20 минут. 2. Затем добавить растопленное сливочное масло, соль, оставшийся сахар, взбитое яйцо. 3. Тесто разделить на 2 части.В одну часть добавить какао. Замеси...