Черная фасоль с белым вином день и ночь

8 рецептов

Черная фасоль с белым вином "день и ночь" Черная фасоль с белым вином "день и ночь" Фасоль промыть и залить на ночь холодной водой. Утром воду слить, залить свежую и поставить вариться до готовности. Лук почистить и нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Обжарить на растительно масле. У помидорок Черри отрезать «попки», чтобы в процессе... Ингредиенты: фасоль черная - 250 гр. ( в сухом виде), помидоры черри - 5 шт., лук репчатый - 1/2 шт., чеснок - 1 зубчик., масло растительное - 1-2 ст.ложки., соль, перец ., сахарный песок 1 ч.л., зелень укропа и петрушки по пол пучка., белое вино - 100 мл.

Говядина в вине + сладкий обжареный перец и черная фасоль Говядина в вине + сладкий обжареный перец и черная фасоль Перец нарезаем мелкими полосками и обжариваем на большом огне в оливковом масле 3 минуты, наливаем капельку воды и готовим до ее испарения, не забываем посоль и добавить маленьку щепотку тимьяна. Фасоль замачиваем на ночь ( хотя бы на 8-10 часов ), сливаем ... Ингредиенты: Перец Ромарио 1 шт, Говядина 350 гр ( филе ), Вино сухое красное 70 мл, Фасоль черная 5 ложек

Куриные крылышки в соусе из черной фасоли Куриные крылышки в соусе из черной фасоли Фасоль залить водой и оставить на ночь. На следующий день поместить фасоль в кастрюлю с большим количеством свежей воды и варить примерно 2,5 ч. Крылышки разрезать пополам. Смешать в миске соевый соус с уксусом. Положить в маринад крылышки, тщательно переме... Ингредиенты: куриные крылышки – 500 г, белый винный уксус – 1 ст. л., стебли зеленого лука – 2 шт., соевый соус – 1 ст. л., растительное масло – 2 ч. л., рисовое вино или сухой херес – 3 ст. л., свежий корень имбиря – 2 см, чеснок – 3 зубчика, коричневый сахар – 1 ст. л...

Салат с фасолью и чесноком Салат с фасолью и чесноком Фасоль черный глаз замочить в воде на ночь. Воду слейте, залейте чистой водой и отварите фасоль до готовности. В конце варки посолите. Подготовьте лук с чесноком и перец чили. Лук очистите и мелко нарежьте. Чеснок нарежьте тонкими полоскамию Перец чили очис... Ингредиенты: Фасоль (черный глаз от Мистраль) - 100 г, Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Перец чили - 1 шт, Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Кинза - 3 веточ., Масло оливковое - 3 ст. л., Уксус (белый винный) - 1 ст. л., Смесь перцев - по вкусу

Баранина с фасолью Баранина с фасолью Баранина с фасолью в том варианте, который я предлагаю довольно трудоёмкое блюдо. Но это стоит того, поверьте! Оно украсит любое застолье. Выглядит баранина с фасолью очень красиво и аппетитно. Если приходят гости, я подаю к этому шикарному блюду красное ви... Ингредиенты: Баранина 1 Килограмм (нога молодого барашка), Лук 2 Штуки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Фасоль 1 Стакан (белая), Масло оливковое 100 Миллилитров, Соль По вкусу, Молотый черный перец По вкусу, Горчица 200 Грамм (по вкусу), Вода 4 Стакана, Розмарин сушеный 1 Чайная л...

Суп из белой фасоли и свинины Суп из белой фасоли и свинины Фасоль залить холодной водой и оставить на ночь. На следующий день воду слить. Свинину посолить, поперчить и обжарить, помешивая, на сильном огне на 2 столовых ложках масла до золотистого цвета. Затем свинину вынуть из&nbs... Ингредиенты: фасоль белая - 1 стакан, свинина (филе), нарезанная кубиками - 1 кг, баклажан - 1 шт., лук репчатый, измельченный - 1 стакан, помидоры, измельченные - 4 шт., чеснок измельченный - 2 зубчика, растительное масло - 5 ст. ложек, тимьян - 8 веточек, лавровые лис...

Нашпигованная свиная ножка Нашпигованная свиная ножка Для приготовления маринада чили смешать с уксусом, маслом, тмином, черным перцем и солью. Свиную ножку нашпиговать полосками сала, чесноком, майораном, гвоздикой, залить маринадом и оставить на ночь. На следующий день вынуть ножку из&nbs... Ингредиенты: свиная ножка - 1 шт., сало свиное - 300 г, чеснок - 3 зубчика, белое вино - 2 стакана, оливковое масло - 1/2 стакана, уксус виноградный - 1/2 стакана, тимьян - 1/2 ст. ложки, майоран - 1/2 ст. ложки, гвоздика - 6-8 бутонов, перец черный молотый, соль

Le cassoulet-"Кассуле" Le cassoulet-"Кассуле" Итак... надеюсь, знакомые (немногочисленные) французы на меня не обидятся, мы будем готовить кассуле, адаптированное к российским реалиям. Для начала замочим на ночь белую фасоль. Изначально предполагалось делать это в дождевой воде... но я не буду призыват... Ингредиенты: Фасоль (белая сухая) - 2 стак., Свинина (филе) - 300 г, Грудинка - 100 г, Сарделька (в натуральной оболочке, небольшая) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Соль (по вкусу)