Пирог день и ночь

423 рецепта

Пирог День и Ночь Пирог День и Ночь Для светлого коржа: Растираем 6 белков, 1 стакан сахара, 100 г растопленного сливочного масла, 1 стакан сметаны, добавляем 1 ч. л. соды гашеной, ванилин, 1,5 стакана муки, орехи по вкусу. Выпекаем в глубокой сковороде на медленном огне (я ставила 180 градус... Ингредиенты: Сметана - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Какао-порошок - 2 ст. л., Ванилин, Сода гашеная уксусом - 2 ч. л., Орехи (по желанию), Молоко (для крема) - 0.5 л

Пирог День и ночь с творогом Пирог День и ночь с творогом Тесто: -масло сливочное 100 гр; -сахар 100 гр; -мука 200 гр; -яйцо 1 шт; -разрыхлитель теста 5 гр; -какао порошок 40 гр. Начинка: -творог 200 гр; -сметана 150 мл; -яйцо 3 шт; -сахар 100 гр; -крахмал 1,5 ч.л; -сливочное масло для смазки чаши. Замешиваем тест... Ингредиенты: творог - 200 граммов, масло сливочное - 100 граммов, сахар - 200 граммов, яйца - 4 штуки, мука - 200 граммов, разрыхлитель для теста - 5 граммов, какао-порошок - 40 граммов, сметана - 200 миллилитров, крахмал - 1.5 ч. ложки

Творожный пирог "День и ночь" Творожный пирог "День и ночь" Мягкое сливочное масло растереть с сахаром, добавить 1 яйцо, разрыхлитель, какао. Добавить просеянную муку и замесить тесто. Завернуть в пленку и поставить в холодильник на 30 минут. Творог, сметану, сахар, ванильный сахар, яйца и крахмал взбить блендером... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Какао-порошок - 2.5 ст. л., Творог - 200 г, Сметана - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ваниль - 1 шт, Крахмал - 3 ст. л.

Быстрый пирог "День и ночь" Быстрый пирог "День и ночь" 1,5 стакана муки просеять через сито Взбить 1 яйцо + 1 стакан сахара+1ч. л. ванильного сахара, добавить в массу 1стакан кефира, 4 ст. л растительного масла. В просеянную муку добавить 1ч. л соды с небольшой горкой, размешать, и соединить с остальным тестом.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеять через сито) - 1,5 стак., Сахар - 1 стак., Кефир - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Какао-порошок - 4 ст. л., Молоко - 4 ст. л., Масло сливочное - 2 ч. л., С...

Шоколадно-творожный пирог «День и ночь » Шоколадно-творожный пирог «День и ночь » Готовим светлый слой. Растереть творог с яйцами и ванильным сахаром (я использовала погружной блендер ). Влить сгущенку, всыпать муку и взбить миксером. Готовим темный слой. В мисочку налить немного воды. Шоколад поломать на кусочки. Растопить на очень мал... Ингредиенты: Творог (для светлого слоя) - 200 г, Молоко сгущенное (для светлого слоя) - 1/2 бан., Ванилин, Разрыхлитель теста (для темного слоя) - 1 ч. л., Шоколад темный (для темного слоя) - 100 г, Масло сливочное (для темного слоя) - 60 г, Сахар (для темного слоя ) - ...

Пирог "День и ночь" Пирог "День и ночь" Как видите, приготовить красивый пирог совсем просто. Бисквит, когда он остынет, можно разрезать и, получив 2 коржа, переслоить их любым кремом. Готовьте вкусную и красивую выпечку и радуйте свою семью и гостей дома. Для начала приготовим тесто. Отделяем же... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Мука пшеничная 150 Грамм, Ванилин 1 Щепотка, Сахар 200 Грамм, Какао 1 Ст. ложка, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Шоколад По вкусу

Пирог с разными начинками Пирог с разными начинками 1. Активировать дрожжи (2 ч. л.) в теплом молоке (3 ст. л.) с 1 ч. л. сахара (молоко и сахар из общего количества) в течение 15 мин. Приготовим мучную заварку. Смешать в небольшой емкости 2 ст. л. муки (б/г) с 125 мл молока. Заварить смесь. Периодически пом... Ингредиенты: Сахар тростниковый ( ТМ "Мистраль") - 2 ст. л., Соль - 3/4 ч. л., Дрожжи (быстрых дрожжей) - 2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко ( теплое) - 150 мл, Ванилин (на кончике ножа), Масло сливочное (мягкое) - 40 г, Филе куриное (вареное) - 300 г, Перец болгарски...

Пирог "Карамельное яблоко" Пирог "Карамельное яблоко" Готовим дрожжевое "Хрущевское" (нестареющее) тесто: дрожжи смешиваем с солью, добавляем сахар, молоко, мягкое масло и замешиваем все с мукой до эластичной консистенции, чтобы тесто легко отлипало от рук. После этого убрать его в холодильник на 4 ч... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Молоко - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Яблоко - 3 шт, Карамель ("Коровка" сливочная) - 200 г, Яйцо куриное (для смазывания пирога) - 1 шт

Фруктовый пирог Грушба Фруктовый пирог  Грушба Готовим дрожжевое Хрущевское (нестареющее) тесто: дрожжи смешиваем с солью, добавляем сахар, молоко, мягкое масло и замешиваем все мукой до эластичной консистенции, чтобы тесто легко отлипало от рук. После этого убрать его в холодильник на 4 часа (можно на ... Ингредиенты: Дрожжи (можно 2 ч.л. сухих дрожжей) - 50 г, Молоко - 1 стак., Масло сливочное (размягченное) - 200 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (в\с) - 3.5 стак., Груша - 3 шт, Банан - 4 шт, Яйцо куриное (для смазывания пирога ) - 1 шт

Пирог Любовь Пирог Любовь Облепиху перекрутить на мясорубке, орехи слегка обжарить и очень мелко измельчить. Тыквенные семечки оставить целыми. Яйца взбить с сахаром, добавить растопленное масло, орехи и облепиху. Муку смешать с пекарским порошком (разрылителем теста) и аккуратно, н... Ингредиенты: Облепиха - 0.5 стак., Орехи - 0.5 стак., Масло сливочное (можно и маргарин) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Семечки (тыквенные ) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Джем (или желе), Молоко сгущенное (или вз...

Загрузка