Кексы день ночь

155 рецептов

Кексы День и Ночь с бананом и шоколадом на кефире Кексы День и Ночь с бананом и шоколадом на кефире Кефир разделить пополам, в одну часть добавить манку и оставить на 12 часовКогда манка набухнет, добавить сахар, яйцо, ванилин и перемешатьВ другую часть кефира добавить соду, она через 30 минут будет пузыритьсяРастворяем маргарин и добавляем его к кефиру с... Ингредиенты: Кефир (или кислое молоко) - 2 стак. (200 мл), Манка - 0.5 стак. (200 мл), Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Маргарин - 100 гр, Яйца - 1 шт., Какао-порошок (в ночь) - 50 гр, Бананы (в день) - 50 гр, Мука - 1 стак. (200 мл), Сода пищевая - 1 чайн.л., Сахарная пудра...

Кекс-сметанник «Ночь и день» Кекс-сметанник «Ночь и день» Яйца взбиваем с сахарным песком. Добавляем сметану, перемешиваем. Всыпаем муку и добавляем гашеную соду. Взбиваем, получается тесто консистенции сметаны. Разделяем тесто на две примерно равные части. В одну добавляем какао, перемешиваем. В форму (если сили... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1,25 стак., Сметана (15 – 20%) - 400 г, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Какао-порошок (черный, без добавок) - 2 ст. л., Сухофрукты (курага) - 150 г

Кекс «День и ночь» в шоколадной глазури Кекс «День и ночь» в шоколадной глазури Сделать бисквитное тесто: растереть сливочное масло и сахар. Вбить яйца поочередно, взбить. Насыпать разрыхлитель, ванилин, муку, просеянную. Замесить тесто. Поделить пополам, в одну часть насыпать какао-порошок, перемешать. Формочку смазать маслом, вылить ... Ингредиенты: сахар - 150 г, масло сливочное - 100 г, яйца - 4 шт., мука - 1,5 стакана, какао-порошок - 2 ст.л., разрыхлитель - 1,5 ч.л., ванилин - 1 ч.л., шоколад молочный - 150-200 г, масло сливочное - 3-4 ст.л.

Кекс Утро. День. Ночь Кекс   Утро.   День.   Ночь Размягченное масло растираем с желтками, сахаром и ванильным сахаром; муку перемешиваем с сухими дрожжами; белки взбиваем с солью в густую пену. Все перемешиваем и делим на 3 части: [b]в первую[/b] - добавляем фруктовый сироп с кусочками фруктов; [b]во втор... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 230 г, Сахар - 200 г, Дрожжи (сухие,быстровсходящие или разрыхлитель теста) - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо куриное - 4 шт, Шоколад темный (порошковый, тертый или жидкий) - 40 г, Сироп фруктовый (с...

Кексы "День-ночь" Кексы "День-ночь" Взять две небольшие кастрюли. В каждую кладём по 100гр сливочного масла и на водяной бане растопить это в одной белый шоколад, в другой тёмный. Яйца взбить с сахаром. До однородной массы (2-3минуты) Добавить муку, взбить. (2-3минуты) Половину теста смешат... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Шоколад белый - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г

Рождественский фруктовый кекс "Шкатулка самоцветов" Рождественский фруктовый кекс "Шкатулка самоцветов" Заранее замочим сухофрукты в коньяке (на ночь или даже несколько дней). В день приготовления откидываем в дуршлаг, даем лишней влаге стечь. Масло с сахаром помещаем в чашу миксера, взбиваем до пышной белой консистенции. Отдельно в мисочке немного "разб... Ингредиенты: Масло сливочное (+ для смазывания формы) - 225 г, Сахар коричневый - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Ванилин - 1/2 упак., Сухофрукты (чернослив, курага, изюм, кумкваты, вишня) - 600 г, Ром (для пропитывания кекса) - 5 ст. л.

Кекс «День и ночь» Кекс «День и ночь» На дно формы вылить светлое тесто, затем аккуратно, чтобы слои теста не перемешались, вылить темное тесто. Сверху посыпать мелко нарезанным черносливом и изюмом. А затем, опять вылить светлое тесто. Выпекать до готовности, около 40 мин. Дайте кексу немного ... Ингредиенты: Маргарин — 250 г, Сахар — 200 г, Молоко – 250 г, Яйцо куриное – 3 шт, Мука – 150 г, Ванилин – ½ ч.л., Сода – ½ ч.л., Какао – 2 ч.л., Изюм, Чернослив

Кексы "Ассорти" с сюрпризом Кексы "Ассорти" с сюрпризом Хочу сразу оговориться, что я пекла кексики из двойной порции продуктов, чтобы показать больше вариантов начинки. Готовим тесто: размягченное сливочное масло взбиваем с сахарным песком до получения пышной белой массы. Постепенно добавить по одному яйцу, про... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 175 г, Соль (в тесто, щепоткa), Ванилин (в тесто, щепоткa), Разрыхлитель теста (в тесто) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 240 г, Сыр сливочный (в белую начинку, творожный) - 80-100 г, Сахарная пудра (для посыпки готов...

Шоколадный кекс "Для Иринки" Шоколадный кекс "Для Иринки" Орехи и 30 г шоколада рубим ножом. Яйца и сахар взбиваем до пышности. Сливочное масло растапливаем. Добавляем к взбитым яйцам сыворотку и растопленное масло. Добавляем какао, муку, шоколад, орехи. Немного орехов оставляем для посыпки. Форму для кексов сма... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 4 ст. л., Сыворотка - 200 мл, Масло сливочное - 30 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Орехи (я брала пеканы) - 50 г

Традиционный английский рождественский кекс Традиционный английский рождественский  кекс За неделю до выпечки замачиваем в коньяке или бренди орехи, сухофрукты, цукаты. В рецепте указано 3 вида изюма: светлый, темный и красный, а вишня — цукаты. Здесь важно соблюсти некоторые правила: — суммарное количество фруктовой начинки должно составлять 1... Ингредиенты: сахар - 350 г, разрыхлитель - 1 ст. л., коньяк - 100 мл, сливочное масло - 350 г, патока - 3 ст. л., миндаль измельченный - 75 г, яйца куриные - 300 г, мука - 350 г, изюм белый - 300 г, изюм черный - 300 г, изюм - 300 г, вишня - 225 г, цитрусовые цукаты - 1...

Загрузка