Похожие рецепты
Блинный тортик птичье молоко с вишнёвой ноткой в шоколадной глазуриИнгредиенты: для блинчиков: 2 яйца, 0,5 л молока, 4-5 ст.л. раст. масла, 3 ст.л. сахарной пудры, 1 ст.л. какао(можно 2),5 ч.л. соли, 0,5 пакетика ванильного сахара, растительное масло для жарки,если понадобится), для крема: 0,5 молока, 4 ст.л. манки, 3 ст.л. сметаны, 200 сливочного масла, 0,5 ст. сахарной пудры+0,5 пак. ван. сахара., для глазури: 2 ст.л. какао, 2 ст.л. сахара, 2 - 3 ст.л. молока, 50 гр. слив. масла.Приготовить крем. Сварить манку на молоке.Остудить до комнатной температуры. Сметану, масло, сахарную пудру и ван. сахар взбить, добавляя манную кашу. Оставить остывать. Приготовить тесто.Молоко слегка подогреть,добавить Яйца,ванильный сахар, сахарную пудру...
Медовые мадленки с шоколадной ноткойИнгредиенты: мука– 90 г, какао – 1 ч.л., мед (взяла каштановый, с горчинкой) – 1 ст.л., яйца – 2, масло сливочное – 60 г, сахар – 50 г, разрыхлитель – ¼ ч.л., щепотка корицы и соли, ликер для ароматизации (опционально) – 1 ч.л.Растопить и остудить сливочное масло. Добавить мед (если уже засахарился, то растопить) и ликер. Взбить яйца с сахаром (сахар взяла 50 на 50 коричневый и белый), добавить масло с медом. Хорошенько перемешать. Смешать муку, корицу, разрыхлитель, соль, какао....
Маффины с яблочной ноткой и шоколадной крошкойИнгредиенты: 160 гр. масла, 100 гр. сахара, 100 гр. яблочного повидла, 3 яйца (отделить желтки от белков), 3 ст.л. 10% сливок, 2 ст.л. клюквенной настойки на коньяке (или коньяка), 250 гр. муки, 50 гр. шоколада (измельчить до крошки), 1 ч.л. разрыхлителя, глазировка: 100 гр. шоколада, 3 ст.л. 10% сливокВзбить масло с сахаром до бела. Добавить повидло, желтки, настойку. Взбить. Взбить в отдельной посуде белки и добавить к масляной смеси. Просеять муку с разрыхлителем. Добавить к масляной смеси. Вымесить. Добавить шоколадную крошку и еще вымесить. Я вымешив...
Манный кекс с кускусом и шоколадной крошкойИнгредиенты: манная крупа - 200 г, кускус - 100 г, вода - 200 мл, сахар - 100 г, разрыхлитель теста - 1 ч. л., какао - 40 г, шоколад черный - 100 г (50 г в тесто), изюм - 3 ст. л., ваниль - 0,5 ч. л., масло растительное - 80 г, земляника и жимолость для украшенияМанку смешать с сахаром и залить водой. Оставить набухать на 20 минут. Добавить в манку ваниль, разрыхлитель, масло и какао. Перемешать. Всыпать кускус. Если хотите его можно предварительно измельчить блендером. Добавить 50 г шоколада натертого на крупной т...