Похожие рецепты
Блинный тортик птичье молоко с вишнёвой ноткой в шоколадной глазуриИнгредиенты: для блинчиков: 2 яйца, 0,5 л молока, 4-5 ст.л. раст. масла, 3 ст.л. сахарной пудры, 1 ст.л. какао(можно 2),5 ч.л. соли, 0,5 пакетика ванильного сахара, растительное масло для жарки,если понадобится), для крема: 0,5 молока, 4 ст.л. манки, 3 ст.л. сметаны, 200 сливочного масла, 0,5 ст. сахарной пудры+0,5 пак. ван. сахара., для глазури: 2 ст.л. какао, 2 ст.л. сахара, 2 - 3 ст.л. молока, 50 гр. слив. масла.Приготовить крем. Сварить манку на молоке.Остудить до комнатной температуры. Сметану, масло, сахарную пудру и ван. сахар взбить, добавляя манную кашу. Оставить остывать. Приготовить тесто.Молоко слегка подогреть,добавить Яйца,ванильный сахар, сахарную пудру...
Медовые мадленки с шоколадной крошкой и орехамиИнгредиенты: масло сливочное 70 г, мед 1 ст.ложка, яйцо 2шт небольших, сахар 60 г, шоколад 50 г, мука 70 г, разрыхлитель 1 ч.л., орех 20 г, сольМасло с медом растопить на маленьком огне и проварить до коричневатого цвета.Охладить. Яйца взбить с сахаром до пышности. Орех и шоколад подробить. В яйца с сахаром ввести муку,разрыхлитель,соль,размешать. Добавить орех и шоколад.Хорошо размешать. Ввести ос...
Маффины с яблочной ноткой и шоколадной крошкойИнгредиенты: 160 гр. масла, 100 гр. сахара, 100 гр. яблочного повидла, 3 яйца (отделить желтки от белков), 3 ст.л. 10% сливок, 2 ст.л. клюквенной настойки на коньяке (или коньяка), 250 гр. муки, 50 гр. шоколада (измельчить до крошки), 1 ч.л. разрыхлителя, глазировка: 100 гр. шоколада, 3 ст.л. 10% сливокВзбить масло с сахаром до бела. Добавить повидло, желтки, настойку. Взбить. Взбить в отдельной посуде белки и добавить к масляной смеси. Просеять муку с разрыхлителем. Добавить к масляной смеси. Вымесить. Добавить шоколадную крошку и еще вымесить. Я вымешив...
Кекс на киселе с шоколадной ноткойИнгредиенты: сахарная пудра для посыпкиЯйца с сахаром взбиваем миксером до белой пышной массы. Не прекращая взбивание, вводим стакан кефира. Затем всыпаем пакетик киселя и просеянную муку с разрыхлителем и аккуратно перемешиваем до однородной массы.В конце добавляем тёртый шоколад. Выливаем у фо...