Кекс на киселе с изюмом и курагой

3 рецепта

Кекс на киселе с изюмом и курагой рецепт с фото Кекс на киселе с изюмом и курагой рецепт с фото Основной ингредиент этого кекса – это сухой кисель (концентрат), аромат выбираем по вкусу (в данном случае у меня был ягодный, пробовала еще с черносмородиновым и апельсиновым – понравились кексы, а вот с персиковым – не очень). Первым делом отмеряем курагу... Ингредиенты: Мука пшеничная (100 г.), Концентрат киселя (200 г.), Куриное яйцо (3 шт.), Изюм (100 г.), Курага (100 г.), Сода пищевая (0.5 ч.ложк), Подсолнечное масло (1 ч.ложк)

Кекс с приятным вкусом черной смородины Кекс с  приятным вкусом черной смородины Порошок для кексов, вода Кисель чёрной смородины В форму налить тесто. Посыпать кокосовой стружкой Стружку залить тестом Выложим на тесто курагу. Можно изюм, свежие ягоды и др. Ставим выпекаться в разогретую духовку на 20-30 минут при температуре 180 градус... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (порошок для кексов) - 450 г, Вода (2 стакана) - 400 г, Курага - 150 г, Стружка кокосовая, Крем (молоко и какао-порошок, сахар)

Нежные рассыпчатые мини-маффины (постные) Нежные рассыпчатые мини-маффины (постные) Перемешиваем рассол (у меня огуречный, годится - любой), масло и соду. Перемешиваем сахар, кисель и муку. Соединяем первый и второй пункты, хорошо вымешиваем Формочки смазываем маслом и тщательно посыпаем пекарской крошкой (можно использовать бумажные стака... Ингредиенты: рассол - 1/2 ст. (100 гр), растительное масло - 1/2 ст., сода, погашенная уксусом, - 1/2 ч.л., сахар - 1/2 ст., мука - 1,5 ст., кисель - 90-100 гр, (у меня ананасовый, растительное масло, пекарская крошка, добавки по желанию: изюм, орехи, какао, курага, ван...