Кекс на киселе

81 рецепт

Кекс из киселя Кекс из киселя Духовку включить на 180 градусов. Измельчить брикет киселя удобным способом, я натерла на терке. Добавить соду и муку, перемешать. Вбить в сухую смесь яйца, вымешать тесто. Вылить тесто в форму диаметром 24 см, смазанную маслом, и выпекать до готовности, пр... Ингредиенты: Кисель (брикет 220 гр) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сода (негашеная) - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт

Кекс из киселя Кекс из киселя Я делала на половину указанных ингредиентов. Духовку включить на разогрев на 180 град. Смешать муку, кисель, сахар (мне пришлось добавить, так как кисель был не сладкий), разрыхлитель, соль. Масло растопить и слегка охладить. Добавить его к сухим ингредиент... Ингредиенты: Кисель - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 180 г, Соль - 1 щепот., Ванильная эссенция - по вкусу, Ягода - по вкусу, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Кексы на киселе с вишней Кексы на киселе с вишней Кисель размять в порошок. ... Добавить к нему яйца, взбить. Добавить муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать. Тесто разложить по формочкам, в серединку положить вишенку, заглубить. Поставить в предварительно нагретую духовку и запекать до готовности. Ингредиенты: Кисель (концентрат ягодный) - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 2 г, Вишня (для начинки)

Малиновые кексы на киселе Малиновые кексы на киселе Измельчаем кисель, муку и разрыхлитель смешать и добавить соль, сахарную пудру и ваниль, все перемешиваем и просеиваем. Вбиваем по одному яйца и сметану, хорошо вымешиваем. Выкладываем тесто в форму и сверху кладем малину, чуть вдавливаем. И ставим в разогр... Ингредиенты: Кисель (у меня "лесная ягода") - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сахарная пудра - 3 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль (щепотка), Яйцо куриное - 3 шт, Ваниль, Малина - 100 г

Малиновые кексы на киселе Малиновые кексы на киселе Измельчаем кисель, муку и разрыхлитель смешать и добавить соль, сахарную пудру и ваниль,все перемешиваем и просеиваем. Вбиваем по одному яйца и сметану, хорошо перемешиваем. Выкладываем тесто в форму и сверху кладем малину, чуть вдавливаем. И ставим в разо... Ингредиенты: кисель — 200 г, мука — 3 ст.л., сахарная пудра — 3 ст.л., сметана — 1 ст.л., разрыхлитель теста — 0,5 ч.л., соль (щепотка), яйцо — 3 шт, ваниль, малина — 100 г

Бисквитные кексы на киселе со взбитыми сливками Бисквитные кексы на киселе со взбитыми сливками Смешать кисель, муку и разрыхлитель; Яйца взбить до пены; Подмешать яйца к сухим ингредиентам, мешать до растворения сахара; Духовку разогреть до 200 градусов; Тестом заполнить формочки для кексов на 2/3 части; Выпекать 20-25 минут (готовность можно провери... Ингредиенты: тесто: кисель haas - 2пак, мука - 2 ст.л., яйцо - 2шт, разрыхлитель - 1 ч.л., дополнительно: молоко - 100 мл., взбитые сливки haas - 1пак

Кисельный кекс в кружке "Вишневый" Кисельный кекс в кружке "Вишневый" В емкость просеять муку с разрыхлителем теста. Далее добавить сахар и кисель. Вбить яйцо, добавить молоко и растительное масло. Хорошо перемешать. Вылить тесто в кружку до половины. Готовить в СВЧ 3-4 минуты при мощности 700 Вт. Главное кекс не передержать... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 70 г, Разрыхлитель теста (ТМ Haas) - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 50 мл, Кисель (ТМ Haas (сухой, моментальный) - 30 г, Сахар - 30 г, Масло растительное - 2 ст. л., Вишня (замороженная) - 150 г, Сахар - 100 г, Вода - 2 ст. л.

Кекс с приятным вкусом черной смородины Кекс с  приятным вкусом черной смородины Порошок для кексов, вода Кисель чёрной смородины В форму налить тесто. Посыпать кокосовой стружкой Стружку залить тестом Выложим на тесто курагу. Можно изюм, свежие ягоды и др. Ставим выпекаться в разогретую духовку на 20-30 минут при температуре 180 градус... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (порошок для кексов) - 450 г, Вода (2 стакана) - 400 г, Курага - 150 г, Стружка кокосовая, Крем (молоко и какао-порошок, сахар)

Кекс свекольный «Слива в шоколаде» Кекс свекольный «Слива в шоколаде» Свеклу почистить и натереть на мелкой терке. Если вас смущает вкус или запах этого овоща, вы можете взять отварную свеклу: она в выпечке практически не чувствуется. Массу из яиц, сахара и ванильного сахара Haas взбить венчиком до растворения сахара. Вл... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 100 г, свекла - 200 г, ванильный сахар Haas - 1 пакет, разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 160 г, кисель Haas - 1 пакетик, сливочное масло - 70 г, сливы - 10 шт., шоколад - 60 г

Малиновые кексы на киселе Малиновые кексы на киселе Измельчаем кисель,муку и разрыхлитель смешать и добавить соль сахарную пудру и ваниль,все перемешиваем и просеиваем. Вбиваем по одному яйца и сметану,хорошо вымешиваем. Выкладываем тесто в форму и сверху кладем малину,чуть вдавливаем. И ставим в разогретую ... Ингредиенты: Кисель (у меня лесная ягода) — 200 г, Мука — 3 ст. л., Сахарная пудра — 3 ст. л., Сметана — 1 ст. л., Разрыхлитель — 0,5 ч. л., Соль (щепотка), Яйца — 3 шт, Ванилин, Малина — 100 г

Загрузка