Тушеная квашеная капуста со свининой и клецками

3 рецепта

Касселер - жаркое с соусом, квашеной капустой и картофельными клецками Касселер - жаркое с соусом, квашеной капустой и картофельными клецками Что нужно: Касселер – 1 кг Топленое масло Лук – 4 головки Темное пиво - 500 мл Говяжий бульон – 500 мл (я заменила овощным) соль, перец Приготовление: Кусок мяса помыть и обсушить. Лук нарезать полукольцами. В глубоком сотейнике с толстым дном разогреть мас... Ингредиенты: касселер, лук, топленое масло, темное пиво, бульон, соль, перец

Кислая капуста тушеная с мясом Кислая капуста тушеная с мясом Кусок жирной свинины режем на кусочки размером на один укус, стараемся сделать так, чтобы в каждом был жир и мясо. Шпик или свежее свиное сало режем мелким кубиком или пластинами и отправляем в горячую сковороду. Вытапливаем на слабом огне жир, шкварки выни... Ингредиенты: кислая (квашеная) капуста – 4-5 горстей, свинина жирная или умеренно жирная – 300-400 гр, сало или шпик – 70-80 гр, репчатый лук – 2 шт, морковь – 1 небольшая, вода – 1 стакан, томатный соус – 3-4 ст. л, соль – по вкусу, перец черный молотый – 3-4 щепотки (...

Свиные рёбрышки по-баварски Свиные рёбрышки по-баварски Свиные рёбрышки, разделанные на порционные куски (у меня по два рёбрышка на куске), закладываем в кипящую со специями (перец горошком, соль, лавровый лист) воду и отвариваем в течение получаса. Выкладываем на блюдо, чтоб немного обсохли. Готовим маринад. См... Ингредиенты: свиные рёбрышки длиной 10 см - 20 шт., Маринад: масло оливковое рафинированное - 3 ст.л., мёд - 3 ст.л., горчица зернистая (готовая) - 6 ст.л., соль, перец горошком, лавровый лист - по вкусу