Похожие рецепты
Квашеная капуста тушеная с сосисками по венгерскиИнгредиенты: Квашеная капуста - 1 кг, Соль - по вкусу, Тмин - по вкусу, Свиное сало - 100 г, Лук репчатый - 1 головка, Сосиски - 4 штуки, Маринованные огурцы - 3 штуки, Молотый красный перец - чайной ложки, Томатное пюре - 1 столовая ложка, Мелко рубленный чеснок - 1 зубчик, Картофель - 2 штукиЗалить капусту водой, добавить соль и тмин и тушить до мягкости. Обжарить сало с луком. Добавить сосиски, нарезанные ломтиками огурчики, красные перец, томатное пюре и чеснок В полученную массу положить натёртый на тёрке картофель и капусту, перемешать и ту...
Тыква тушеная по венгерскиИнгредиенты: Тыква - 1 кг, Сладкий перец - 2 штуки, Свиное сало - 100 г, Лук репчатый - 1 головка, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Мясной бульон - 1 стакан, Сметана - 1 банка, Укроп - 3 столовые ложки, Соль - по вкусуСало нашинковать и поджарить на сковороде с мелко нарезанным луком до золотистого цвета. Очищенную тыкву нарезать кусочками, смешать с нарезанным полосками болгарским перцем и шкварками. Влить бульон или воду, посолить, тушить до готовности, вмешать слегка ...
Тушёная квашеная капуста со свиными рёбрышками в горшочкахИнгредиенты: Бульон мясной - 370 мл, Капуста белокочанная кислая - 700 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 70 мл, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Свиные рёбрышки - 500 гДля приготовления блюда нужно взять свиные рёбрышки, квашеную капусту, мясной или куриный бульон, луковицу, перец чёрный молотый и подсолнечное рафинированное масло. Рёберные пластины разрезать на отдельные рёбра. На сковороду вылить 20 мл масла, нагреть ег...
Тушеная утка по венгерскиИнгредиенты: утка - 1 штука, лук репчатый - 1 штука, морковь - 1 штука, вино красное - 1/2 стакана, мясной бульон - 2 стакана, масло растительное - 4 ст. ложки, мука пшеничная - 2 ст. ложки, тимьян - 1 ч. ложка, зелень укропа рубленая - 1 ст. ложкаЛук и морковь нарежьте соломкой. Утку разрежьте на порции, посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Куски утки уберите и обжарьте на этом же масле лук и морковь. Вно...