Квашеная капуста с сосисками и чесноком

9 рецептов

Капустная солянка с беконом и сосисками Капустная солянка с беконом и сосисками Бекон нарезать небольшими кусочками. Сухую сковороду разогреть. Положить кусочки бекона и обжарить их до хрустящей корочки. Выложить обжаренный бекон в миску, жир в сковороде оставить. Сосиски нарезать кружками, копченую колбасу — соломкой. Нарезанные... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 кочан, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., пастернак - 1 шт., бекон - 200 г, сосиски - 3 шт., колбаса копченая - 100 г, грибы замороженные - 100 г, огурцы соленые - 2 шт., томатная паста - 3 ст. л., рассол - стакана, зелень - пуч...

Квашеная капуста с сосисками и чесноком Квашеная капуста с сосисками и чесноком Хорошо смазывают кастрюлю для тушения в духовке свиным салом или маргарином. Кладут на дно кастрюли слой квашеной капусты. Сверху кладут кусок бекона, морковь, лук и букет гарни; добавляют ягоды можжевельника и перец-горошек, завязанные ... Ингредиенты: сало свиное или маргарин - 50 г, капуста квашеная - 400 г, бекон (грудная часть) - 300 г, морковь - 2 шт., лук репчатый шпигованный почками гвоздики - 1 головка, перец горошком - 5 шт., букет гарни, специи, ягоды можжевельника - 10 шт., вино белое - 125 мл,...

Щи мясные Щи мясные Щи – одно из первых национальных блюд русской кухни. На протяжении многих столетий рецепты претерпевали изменения, появлялось много новых разновидностей щей, но щи на основе мяса всегда были самыми вкусными, сытными и наваристыми. В состав мясных щей входят... Ингредиенты: говяжьи голяшки 500 Грамм, ветчина 100 Грамм, квашеная капуста 500-750 Грамм, сметана 100 Грамм, морковь 1 Штука, петрушка 1 Штука, луковицы 2 Штуки, картофелины 1-1,5 Штуки, лавровый лист 3 Штуки, чеснок 4 Зубчика, укроп 1 Ст. ложка, горошины черного перца...

Бигус с грибами Бигус с грибами Хотя бигус и принято считать польским блюдом, но он довольно часто встречается в других странах, поэтому вы уже, скорее всего, его пробовали. Такое сочетание продуктов действительно для нас вполне привычное, ведь наверняка многие из вас готовили что-то похо... Ингредиенты: Капуста квашеная 1 Стакан, Картофель 1-2 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Морковь 0,5 Штуки, Пастернак 0,5 Штуки, Сало свиное 50-70 Грамм, Сосиски копченые 2 Штуки, Шампиньоны 6 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Бульон куриный 200 Миллилитров, Па...

Борщ московский со свеклой Борщ московский со свеклой Продукты для приготовления рецепта. Отвариваем предварительно кусок говядины до мягкости в течение 1-2 часов (зависит от качества мяса). Получаем бульон и отварное мясо для будущего борща. Все овощи, коренья, зелень моем-очищаем. Шашечками нарезаем белокоча... Ингредиенты: Сало (а именно шпик) - 100 гр, Говядина (варёная) - 120 гр, Сосиски (или 3 шт.) - 2 шт., Мясной бульон (или 2 литра) - 1.5 л, Сливочное масло (или растительное без запаха) - 2 стол.л., Свекла - 2 шт., Морковь (средняя) - 2 шт., Лук репчатый (или 2 шт.) - 1 ...

Картофель запечённый с сыром в мультиварке Картофель запечённый с сыром в мультиварке Все продукты, которые нам понадобятся. Сразу скажу, что сухого чеснока у меня не было, и я добавила 2 зубчика свежего. Картофель нарезать тонкими кружочками и выложить в чашу мультиварки. Добавить растительное масло, соль, перец, прованские травы, чеснок. П... Ингредиенты: Картофель (можно 1 кг) - 800 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Специи (прованские травы) - 1 ч. л., Чеснок (сухой) - 1/2 ч. л., Перец черный (по вкусу), Сыр голландский - 50 г, Сосиска - 3 шт

Красные щи "теремок" Красные щи  "теремок" В чугунок или казан ставим варить кислую капусту и свежую капусту. Добавляем половину ложки соды. Грибы вымачиваем. На дно сковороды выливаем масло. Пассирует в нём лук морковь, картошку и вымоченные грибы. Когда капуста будет готова, добавляем содержимое с... Ингредиенты: кислая капуста 0,5 кг, свежая капуста 0,5 кг, половина ч.л. соды для смягчения кислой капусты., картошка – 5 шт., 1 луковица, 1 морковка, плошка солёных опят (300 гр. ), пол ст. подсолнечного масла, зелёные перья чеснока и лука.( у меня с подоконника), кусо...

Сборная солянка "Мир в твоей тарелке" Сборная солянка "Мир в твоей тарелке" Заблаговременно варим бульон. В него не добавляем ничего, кроме луковицы и специй, лаврушка, перец горошком. Варим мясо до полной готовности (говяжьи ребрышки, так, чтобы оно от косточек отходило целиком и полностью, убираем кости, освобождаем мясо от жилок... Ингредиенты: Ребра свиные (копченые) - 2 шт, Лук репчатый (средние, или 2 больших) - 3 шт, Картофель (средних) - 6 шт, Каперсы (по вкусу) - 2 ст. л., Маслины (на порцию) - 6 шт, Лимон (1-2 ломтика на порцию, по вкусу), Сметана (1-2 на порцию, по вкусу), Сосиска - 4 шт

Борщ "Московский" Борщ "Московский" На масле (сливочном или растительном) пассеруем лук, затем добавляем морковь. Все овощи нарезаются кубиками. Свеклу, порезанную кубиками, добавляем к овощам. Туда же кладём томат или измельчённые свежие помидоры, сахар, уксус (я добавляю сок лимона)и тушим ... Ингредиенты: Мясо (копчёное: окорок и сосиски) - 100-150 г, Свекла - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa (можно квашеную) - 200-250 г, Морковь - 1-2 шт, Коренья (если есть можно сушёный) - 1 шт, Лук репчатый - 1-2 шт, Шпиг (я обхожусь без него) - 100 г, Сахар - 1 ст. л.,...