Капуста квашеная тушеная

631 рецепт

Капуста квашеная тушеная Капуста квашеная тушеная Сегодня я расскажу, как приготовить традиционную тушеную квашеную капусту. Блюдо очень простое: минимум ингредиентов, а вкус просто поразительный. Тушеная квашеная капуста получается нежной, с ароматом дымка, который дает пассерованный бекон. Хорошо сбаланс... Ингредиенты: Капуста квашеная 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Бекон 2 Ломтика, Лавровый лист 2 Штуки, Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки, Сырая белокочанная капуста 1/2 Штуки (возьмите кочан среднего размера), Мука 1 Ст. ложка

Квашеная капуста, тушенная с тмином и яблочным соком Квашеная капуста, тушенная с тмином и яблочным соком Исходные продукты. Растапливаем сливочное масло. Обжариваем капусту в течение 10 минут. Обжариваем дольки яблок с добавлением тростникового сахара-песка. Выкладываем в емкость для тушения капусту, яблоки, добавляем тмин, барбарис, томатную пасту и наливаем ... Ингредиенты: капуста квашеная - 600 г, яблоки антоновка - 2 шт., яблочный сок - 200 г, тмин - 30 г, барбарис вяленый - 1 ст. л., томатная паста - 20 г, сливочное масло - 30 г, сахар тростниковый - 1 ч. л.

Квашеная капуста тушеная Квашеная капуста тушеная Вообще, вкус этого блюда целиком зависит от изначального вкуса капусты. Если есть необходимость, капусту промойте, обсушите и измельчите. Если капуста соленая, соли и сахара добавьте меньше. В любом случае, это классический рецепт квашеной капусты тушеной, ... Ингредиенты: Капуста квашеная 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Масло растительное 100 Грамм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка

Свиная рулька с квашеной тушеной капустой Свиная рулька с квашеной тушеной капустой Необычное блюдо, которое любят не только немцы, но и сильная половина человечества по всему миру. Скажу честно, такая свиная рулька с квашеной тушеной капустой отлично смакует и женщинами. Если вы хотите побаловать своего мужчину к 23 февраля и в любой друг... Ингредиенты: Рулька 1 Штук, Светлое пиво 1,5 Литра, Темное пиво 200 Миллилитров, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Чеснок и специи По вкусу, Мед 2 Ст. ложки, Коричневый сахар 1 Ст. ложек, Готовая горчица 1 Ст. ложек, Квашеная капуста 700 Грамм

Тушеная кислая капуста с мясом Тушеная кислая капуста с мясом Кто не любит кушать тушеную кислую капусту с мясом? думаю, это блюдо понравится всем без исключения! Вкусное и очень сочное, оно неизменно станет замечательным дополнением к любому гарниру - будь то каша, картошка или макароны! Готовить рекомендую или полно... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Капуста кислая 400 Грамм, Капуста квашеная 300 Грамм, Капуста свежая 300 Грамм, Лук 2 Штуки, Лавровый лист 3 Штуки, Помидоры 4 Штуки (или 4 ст.л. томатной пасты), Масло растительное 50 Миллилитров, Специи По вкусу

Тушеная квашеная капуста по-немецки Тушеная квашеная капуста по-немецки Практически каждое блюдо немецкой кухни очень сытное, с большим содержанием жира. Он так и стекает с фирменных колбасок и шницелей, а что говорить о свиной рульке! Даже тушеная квашеная капуста тоже готовится на свином жире. Наверное, именно поэтому она и п... Ингредиенты: Капуста квашеная 400 Грамм, Лук репчатый 2-3 Штук, Жир свиной 2 Ст. ложки, Соль 2/3 Ст. ложки, Тмин 1 Щепотка

Тушеная квашеная капуста по-баварски Тушеная квашеная капуста по-баварски Расскажу вам, как приготовить тушеную квашеную капусту по-баварски. Признаюсь, сначала меня в рецепте смутило сочетание сала с белым вином, но оказалось, что там все продумано: благодаря кислоте яблока и яркому аромату капусты, специфический привкус сала по... Ингредиенты: Капуста квашеная 700 Грамм, Вино белое 100 Грамм, Лук 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Специи По вкусу, Сало 30 Грамм

Утка тушеная с капустой Утка тушеная с капустой Необходимые ингредиенты Жир с утки срезаем и вытапливаем до шкварок Утку (у меня половина) режем на порционные кусочки Обжариваем утку на образовавшемся жире, у меня для таких блюд старенькая чугунная сковорода, вкус на ней получается совсем другим. Когда у... Ингредиенты: Утка - 900 гр, Лук репчатый - 110 гр, Капуста белокочанная - 500 гр, Капуста квашеная - 600 гр, Томатная паста - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Капуста квашеная тушеная с картошкой Капуста квашеная тушеная с картошкой Берем квашеную капусту, лук, картошку. Картфель очистить, отварить. В это время обжарить лук до золотистого цвета, соединить с квашеной капустой, добавить горячей воды. Тушить в закрытой посуде - в духовке или в сковородке. Время приготовления 20 минут ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 0.5 кг, Картофель - 0.4 кг, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Вода - 3 ст. л.

Утка, тушенная с капустой квашеной Утка, тушенная с капустой квашеной Ключ к нежной, сочной и мягкой утке – это квашеная капуста. Удивительно, но благодаря ее сочности утка не становится жесткой. Как по мне, это отличный вариант, если ранее вам не приходилось готовить утку (мой первый опыт был не самым удачным). Нужно быть пр... Ингредиенты: Утка 1,5 Килограмма, Квашеная капуста 1 Килограмм, Белокочанная капуста 0,7 Килограмма, Лук 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Томатная паста 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1 Штука, Черный перец горошком 5 Штук

Загрузка