Квашеная капуста по армянски со свеклой на зиму

4 рецепта

Квашеная капуста по-армянски со свеклой на зиму Квашеная капуста по-армянски со свеклой на зиму Давайте солить капусту по-армянски? Я знаю, что этот кулинарный рецепт намного сложнее того, к которому мы привыкли, но так ведь и еда требует к себе трепетного отношения. Чем больше труда мы вкладываем в блюдо, тем вкуснее и необычнее оно получается. А кап... Ингредиенты: Капуста (белокочанная) - 6 кг, Морковь - 1.5 кг, Чеснок - 1.1 гр, Перец (или 8, душистый) - 7 шт., Листья вишни (или 400) - 300 гр, Свекла - 1 кг, Лавровый лист (10-15) - 10 шт., Соль (1,4 -1,6) - 6 стол.л., Корица (2 кусочка) - 6 гр

Капуста по армянски Капуста по армянски Приготовим ингредиенты. Такую закуску можно готовить в любое время года при наличии свежей белокочанной капусты. В качестве емкости для квашения капусты можно взять трехлитровые банки. Их хорошо промываем и просушиваем. Белокочанную капусту очищаем от верхн... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 кг, Свекла - 200 гр, Морковь - 200 гр, Вода - 1 л, Соль - 2 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Перец острый стручковый - 1 гр, Укроп (укропное семя) - 1 чайн.л.

Квашенная капуста по армянски рецепт с фото Квашенная капуста по армянски рецепт с фото Квашенная капуста по армянски - великолепная закуска для праздничного застолья, особенно в зимнее время года. Ведь именно зимой хочется особенно есть и кушать много и вкусно, чтобы пища была сытной, ну а чтобы сохранить фигуру малокалорийной. Квашенная ка... Ингредиенты: Капуста (3 кг.), Морковь (1 шт.), Свекла (2 шт.), Чеснок (10 г.), Перец горький (1 шт.), Перец черный горошек (1 ст.ложк), Пищевая йодированная соль (2 ст.ложк), Сельдерей (1 пучок), Вода (1.5 л.), Лавровый лист (5 шт.)

Капуста в свекольном рассоле Капуста в свекольном рассоле Мелкие кочаны капусты нарезать на четвертинки, крупные — примерно такими долями, как на фото. Взять емкость (у меня миска из нержавейки), в которой будете засаливать капусту, и распределить купусту на дне. Насыпать кружочки моркови и сырую свеклу... Ингредиенты: капуста белокочанная - 2 кг, морковь - 200 г, свекла - 2 шт., чеснок - 50 г, сельдерей корень - 100 г, чеснок молодой - 1 шт., кинза свежая - 20 г, перец чили - по вкусу, вода - 3 л, соль - 160 г, перец горошком - 10 шт., корица - шт., лавровый лист - 3 листа