Капуста со свеклой по армянски

19 рецептов

Капуста со свеклой по-армянски Капуста со свеклой по-армянски Для тех, кто любит соления и квашеную капусту, предлагаю пошаговый рецепт из армянской кухни. Овощи получаются хрустящими и ароматными. Необычное сочетание специй подарит обычным овощам новый привкус. Понадобится совсем немного времени и доступные ингредиен... Ингредиенты: Капуста 2-2,5 Килограмма, Чеснок 1 Зубчик, Морковка 1 Штука, Свекла 2-3 Штук, Перец острый 1 Штука, Корень петрушки 50 Грамм, Корень сельдерея 50 Грамм, Кинза 1 Пучок, Вода 3 Литра, Соль 150 Грамм, Перец горошком 10 Штук, Лавровый лист 3 Штуки, Корица По вкусу

Маринованная цветная капуста по-армянски Маринованная цветная капуста по-армянски Такое простое блюдо, как маринованная цветная капуста по-армянски, в домашних условиях готовится довольно просто. Уверена, вы будете в восторге от такого необычного дополнения к привычным гарнирам, рыбе или мясу. Такая капуста сразу украсит любое застолье! ... Ингредиенты: Капуста цветная 1 Килограмм, Свекла 1 Штука (небольшая), Вода 1 Литр, Соль 2.5 Ст. ложки, Сахар 1 Стакан, Уксус 9% 3/4 Стакана, Масло оливковое 0.5 Стакана, Специи По вкусу

Капуста по армянски Капуста по армянски Приготовим ингредиенты. Такую закуску можно готовить в любое время года при наличии свежей белокочанной капусты. В качестве емкости для квашения капусты можно взять трехлитровые банки. Их хорошо промываем и просушиваем. Белокочанную капусту очищаем от верхн... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 кг, Свекла - 200 гр, Морковь - 200 гр, Вода - 1 л, Соль - 2 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Перец острый стручковый - 1 гр, Укроп (укропное семя) - 1 чайн.л.

Квашеная капуста по-армянски со свеклой на зиму Квашеная капуста по-армянски со свеклой на зиму Давайте солить капусту по-армянски? Я знаю, что этот кулинарный рецепт намного сложнее того, к которому мы привыкли, но так ведь и еда требует к себе трепетного отношения. Чем больше труда мы вкладываем в блюдо, тем вкуснее и необычнее оно получается. А кап... Ингредиенты: Капуста (белокочанная) - 6 кг, Морковь - 1.5 кг, Чеснок - 1.1 гр, Перец (или 8, душистый) - 7 шт., Листья вишни (или 400) - 300 гр, Свекла - 1 кг, Лавровый лист (10-15) - 10 шт., Соль (1,4 -1,6) - 6 стол.л., Корица (2 кусочка) - 6 гр

Капуста, маринованная по-армянски Капуста, маринованная по-армянски По этому рецепту получается очень вкусная капуста. Порежьте капусту крупными дольками, так же порежьте свеклу и чеснок. Приготовьте маринад. Уложите в кастрюлю овощи и зелень слоями. Добавьте несколько стручков красного перца и специи. Залейте маринадом, на... Ингредиенты: Капуста 3 Килограмма, Головка чеснока 1 Штука, Свекла 1-2 Штук, Пучок укропа и петрушки 1 Штука, Острый перец 2-3 Штук, Вода 3 Литра, Сахар 3 Ст. ложки, Соль 7 Ст. ложек, Уксус 2 Ст. ложки, Лавровый лист 4 Штуки, Перец горошком 5-6 Штук

Капуста в свекольном рассоле Капуста в свекольном рассоле Мелкие кочаны капусты нарезать на четвертинки, крупные — примерно такими долями, как на фото. Взять емкость (у меня миска из нержавейки), в которой будете засаливать капусту, и распределить купусту на дне. Насыпать кружочки моркови и сырую свеклу... Ингредиенты: капуста белокочанная - 2 кг, морковь - 200 г, свекла - 2 шт., чеснок - 50 г, сельдерей корень - 100 г, чеснок молодой - 1 шт., кинза свежая - 20 г, перец чили - по вкусу, вода - 3 л, соль - 160 г, перец горошком - 10 шт., корица - шт., лавровый лист - 3 листа

Капуста по-армянски со свеклой Капуста по-армянски со свеклой 1. Первым делом приготовьте маринад. Для этого поставьте воду на огонь, добавьте специи, уксус, масло, сахар, соль и доведите всё до кипения. 2. Нарежьте капусту крупными квадратами, а свеклу и морковь — брусочками. Сложите нарезанные овощи в глубокую миску... Ингредиенты: Белокочанная капуста 1 Штука, Свекла 1 Штука, Морковка 1 Штука, Чеснок 6 Зубчиков, Вода 1,5 Литра (маринад), Сахар 2/3 Стакана (маринад), Соль 3 Ст. ложки (маринад), Лавровый лист 5 Штук (маринад), Душистый горошек 3 Штуки (маринад), Растительное масло 5 Ст...

Борщ по‑армянски Борщ по‑армянски В кастрюлю положить сливочное масло и жарить мелко нарезанный лук, добавив томатную пасту, 1 стакан воды, паприку и черный перец по вкусу. В кастрюлю добавляем мелко нарезанную капусту, картошку, болгарский перец, также морковь и свеклу, измельченную в блен... Ингредиенты: Белокочанная капуста - 1 кг, Морковь - 2 штуки, Свекла - 1 штука, Картофель - 4 штуки, Сладкий перец - 2 штуки, Томатная паста - 1,5 столовые ложки, Сливочное масло - 100 г, Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу, Базилик - по вкусу, Кинза - по вкусу, Лавров...

Квашенная капуста по армянски рецепт с фото Квашенная капуста по армянски рецепт с фото Квашенная капуста по армянски - великолепная закуска для праздничного застолья, особенно в зимнее время года. Ведь именно зимой хочется особенно есть и кушать много и вкусно, чтобы пища была сытной, ну а чтобы сохранить фигуру малокалорийной. Квашенная ка... Ингредиенты: Капуста (3 кг.), Морковь (1 шт.), Свекла (2 шт.), Чеснок (10 г.), Перец горький (1 шт.), Перец черный горошек (1 ст.ложк), Пищевая йодированная соль (2 ст.ложк), Сельдерей (1 пучок), Вода (1.5 л.), Лавровый лист (5 шт.)

Капуста по -армянски Капуста по -армянски Капусту порезать шириной 1,5-2 см. Переложить порезанной брусочками морковью, запаренным черносливом, чесноком. Маринад: воду, сахар, соль и масло кипятить 5 минут, в конце добавить уксус и довести до кипения. Залить капусту рассолом и оставить под гнетом н... Ингредиенты: капуста б/кач. 1 шт., морковь 2 шт., чеснок 1 гол., чернослив 10 шт., маринад: вода 800 г, сахар 1 ст., соль 2 ст.л., масло раст. 1 ст., уксус 9% 1 ст.

Загрузка