Молочный суп с луком пореем

16 рецептов

Молочный суп с луком-пореем и цукини Молочный суп с луком-пореем и цукини Лук-порей и цуккини нарезаем и поджариваем на оливковом масле. Молоко подогреваем и в каждый горшочек добавляем обжаренные лук и цуккини. Заливаем горячим молоком. Горшочки ставим в духовку на 10 -15 мин. Отдельно готовим гренки. На черный хлеб кладем сыр и... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Лук-порей - 1 шт, Кабачок (цуккини) - 2 шт, Зелень - по вкусу, Специи - по вкусу, Масло оливковое (для обжарки)

Постный суп из лука-порея с брынзой (празена чорба със сирене) Постный суп из лука-порея с брынзой (празена чорба със сирене) Морковь натираю на крупной терке, мелко нарезаю лук порей и вместе с постным маслом (около 3-4 суп.ложек) закладываю суп вариться. Дело не долгое, как только овощи станут мягкими, добавляем сушеный сельдерей, черный перец, натираем брынзу и отстраняем от ог... Ингредиенты: 1 морковь, 2 стебля лука-порея, сушеные листья сельдерея - 1 с.л., соль, черный перец, постное масло (у меня оливковое), 200 гр. брынзы, петрушка, 2 яйца, 250 гр. йогурта (болгарского кислого молока)

Молочный суп с луком-пореем Молочный суп с луком-пореем Лук надо промыть и нарезать ломтиками. А картофель почистить и порезать крупными кусками. Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле, добавьте порей и готовьте на медленном огне, помешивая, 5 минут, пока лук не станет мягким, но еще не начнет менять цвет... Ингредиенты: Оливковое масло - 2 столовые ложки, Лук-порей - 4 штуки, Картофель - 5 штук, Молоко - 500 мл, Бульонный кубик - 1 штука, Соль - по вкусу

Итальянский луковый суп Итальянский луковый суп Это блюдо можно отнести к разряду "комфортная еда". Суп готовится очень легко, быстро. Вы будете приятно удивлены его вкусом. Сладковатый и нежный суп отлично сочетается с гренками с сыром, попробуйте его обязательно! А как приготовить итальянский... Ингредиенты: Лук-порей 400 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Бульон 400-500 Миллилитров (любой: овощной, мясной или просто вода), Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки (по вкусу), Ба...

Сырный суп из твердого сыра Сырный суп из твердого сыра Сырные супчики можно приготовить из любых видов сыра. Но чаще всего мы готовим их из плавленных сырков, ведь они легко растворяются в бульоне. А вы пробовали приготовить сырный суп из твердого сыра? Если нет, воспользуйтесь этим рецептом и откройте для себя... Ингредиенты: Твердый сыр 125-150 Грамм, Лук порей 2 Штуки, Мука пшеничная 2,5 Ст. ложки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Ветчина 150 Грамм, Горчица 1,5-2 Ст. ложки, Молоко 300 Миллилитров, Бульон 1,2 Литра (говяжий или куриный), Сливочное масло 40 Грамм, Растительное масло ...

Сырный суп с пореем Сырный суп с пореем Картофель почистить и нарезать мелко. В кастрюлю с толстым дном налить подсолнечное масло и добавить не жирный фарш, обжарить немного на среднем огне. Пока жарится фарш, нарезать лук-порей, средними кольцами или полукольцами. Мне больше нравится, когда поме... Ингредиенты: Картофель (большие) - 3 шт, Фарш мясной (не жирный) - 300 г, Лук-порей - 400 г, Сыр плавленый - 200 г, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Куркума (по вкусу)

Осенний суп с кукурузой, перцем и тыквой Осенний суп с кукурузой, перцем и тыквой Чтобы сварить овощной бульон, слегка подпеките в духовке разрезанные пополам пару морковок, корешок петрушки, одну луковицу и один стебель лука-порея. Положите в кастрюлю, добавьте 2–3 стебля сельдерея, залейте 2 л холодной воды, на небольшом огне доведите ... Ингредиенты: 1 л овощного бульона, 4 средних початка молочной кукурузы, 2 больших сладких перца, 200–250 г мякоти тыквы, 1 большой помидор, 1 средний стебель лука-порея, 1 зубчик чеснока, 1 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 1 лавровый ...

Деликатесный суп "Чорбэ" Деликатесный суп "Чорбэ" Приготовить куриный бульон. Курицу промыть, положить в глубокую кастрюлю и залить холодной водой, добавить 1 очищенную и надрезанную крест-накрест луковицу и 1 небольшую морковку, нарезанную на кусочки. Поставить на сильный огонь. После закипания нагрев уме... Ингредиенты: Курица - 1/2 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой (или корень петрушки), Лук зеленый (перья) - 5-6 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан., Яйцо куриное - 3 шт, Лимон - 1/2 шт, Укроп (или петрушка, веточки) - 3 шт, Молоко - 3-4 ст. л., Масло сливо...

Суп по-ирландски с геркулесом Суп по-ирландски с геркулесом Репчатый лук нарезать мелко и обжарить на растительном масле до прозрачности (я обжаривала в мультиварке), после чего добавить геркулес Я использовала для приготовления этого супа геркулес традиционный цельнозерновой ТМ"Мистраль" Добавить сливочно... Ингредиенты: Хлопья овсяные (Геркулес ТМ Мистраль ) - 80 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Масло растительное - 0,5 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Бульон (куриный) - 800 мл, Молоко - 500 мл, Лук-порей - 1 шт, Соль - по вкусу, Орех мускатный (молотый) - по вкусу, ...

Суп со шпинатом Суп со шпинатом 1. Нарезать белую часть лука-порея и морквь тониким ломтиками.. 2. В кипящий бульон добавить морковь и лук-порей, варить минут 5. 3. Листья шпината порезать. Добавить в бульон шпинат и горошек. Через пару минут снять с огня. 4. Смешать сливки, желтки, карри... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 1 л, Лук-порей - 1 шт, Шпинат - 100 г, Морковь - 1 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 200 г, Сливки - 0.5 стак., Желток яичный - 2 шт, Карри, Соль, Перец черный

Загрузка