Холодный картофельный суп с пореем

19 рецептов

Картофельный суп с фрикадельками Картофельный суп с фрикадельками Проверните мясо через мясорубку, скатайте руками из фарша небольшие шарики, смачивая руки в теплой воде. Разогрейте овощной бульон. При необходимости посолите, убавьте огонь до среднего и положите в бульон шарики-фрикадельки, перемешайте и варите 7–10 мин. ... Ингредиенты: 1 л овощного бульона, 300 г мякоти говядины, 50 г сливочного масла, 4 средние картофелины, 1/3 среднего корня петрушки, 1 средняя луковица, 3 небольших стебля лука-порея (только белая часть), 1 зубчик чеснока, соль

Картофельный суп с луком Картофельный суп с луком Отрезать и выбросить корешки лука-порея, а также темные верхушки. Оставить только немного зеленой части. Должно остаться 700–800 г лука. Разрезать его пополам вдоль, затем нарезать поперек на тонкие полоски. Хорошенько промыть полоски лука в холодной воде, ... Ингредиенты: Лук-порей - 1 кг, Картофель - 400 г, Сливочное масло - 150 г, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 3 зубчика, Сливки 48%-ные - 4 столовые ложки, Куриный бульон - 750 мл, Морская соль - по вкусу, Молотый белый перец - по вкусу

Картофельный суп с луком Картофельный суп с луком Густой и сытный горячий суп с сливочным вкусом на обед в холодное время года — это чудесно, согласитесь. Приготовить такой суп не так уж и сложно, убедитесь сами, прочитав рецепт и просмотрев фото этапов приготовления. Суп можно подавать с сухариками, мелко... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Лук-порей 3 Штуки, Бульон 1,5 Литра, Сливочное масло 70 Грамм, Соль 1,5 Чайных ложки (по вкусу), Тимьян 1-2 Штук (веточки), Лавровый лист 1 Штука, Перец черный молотый 2 Щепотки (по вкусу)

Суп картофельный с луком - пореем и беконом Суп картофельный с луком - пореем и беконом Приготовить все необходимое. Картофель очистить, порезать на половинки, опустить в холодную воду. Лук – порей помыть, отрезать у него белую часть. Лук - порей порезать колечками. Картофель порезать небольшими кубиками со стороной каждого из них – 0,5 см. Оп... Ингредиенты: картофель - 9 шт., лук-порей - 3 шт., сливочное масло - 90 г, бекон сырокопченый - 200 г, сливки 10-20% - 160 г, сливки 20% - 60 г, соль - 0,7 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., лук зеленый - 5 стеблей

Картофельный суп Картофельный суп Мясо порезать кубиком. Две крупные луковицы порезать кубиком. На сковороде с маслом,обжариваем лук,3 минуты. Затем добавляем порезанную соломкой морковь и обжариваем ещё 3 минуты. Добавляем мясо,убавляем огонь и готовим 15 минут. В кастрюле нагреть бульон,о... Ингредиенты: свинина - 400 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., масло растительное - 3 ст. л., бульон - 1500 мл, картофель - 700 г, лук-порей - 2 стебля, горошек зеленый замороженный - 100 г, лавровый лист - 2 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - 1 щепотка

Холодный суп из щавеля с перепелиными яйцами Холодный суп из щавеля с перепелиными яйцами Мелко нарежьте стебли лука-порея (белая часть + 2–3 см зеленой) и потомите в сливочном масле 5 мин. Добавьте очищенный и нарезанный кубиками картофель, залейте 1 л бульона или воды, доведите до кипения, варите 20 мин. Посолите и поперчите, остудите, взбейте... Ингредиенты: 2 стебля лука-порея, 2 ст. л. оливкового масла, 400 г картофеля, 150 г щавеля, 100 мл жирных сливок, оливковое масло, 12-16 перепелиных яиц, сливочное масло

Картофельный суп с сыром Картофельный суп с сыром Белую часть стеблей лука-порея разрезать вдоль пополам, промыть от песка, обсушить, мелко нарезать (зеленая часть здесь не понадобится). Картофель очистить, нарезать средними кубиками. У сладкого перца удалить сердцевину и плодоножку, мякоть мелко нарезать.... Ингредиенты: перец душистый – 3 горошины, соль – по вкусу, масло сливочное топленое – 2 ст. л., перец желтый сладкий – 1 шт., тимьян – 2 веточки, паприка молотая – щепотка, сливки жирные – 200 мл, сыр с голубой плесенью – 150 г, картофель – 1 кг, овощной бульон – 1 л, л...

Хлебные палочки от натика и овощной суп-пюре с рыбными фрикадельками Хлебные палочки от натика и овощной суп-пюре с рыбными фрикадельками Приготовление супа. Количество всех продуктов может варьироваться. Картофель чистим, режем на небольшие кусочки и отвариваем в подсоленной и «специированной» (по желанию) воде до мягкого-мягкого состояния. Воду не сливаем, так что заранее предупреждаю, воды... Ингредиенты: для супа: 1 кг. картофеля, 400 гр. морского языка (или другой рыбы), 300 гр. брокколи (соцветий), 1 небольшой баклажан, 1 средняя морковь, 1 средняя луковица, растительное масло для жарки, соль, специи, сливки для заправки, чеснок (для рыбного фарша), 1 мал...

Суп картофельный с птитимом Суп картофельный с птитимом В чугунной кастрюле растапливаем масло, выкладываем кусочки индюшки, обжариваем их со всех сторон. Очень мелким кубиком нарезаем почищенный корень сельдерея, чуть крупнее морковь и лук. Сдвигаем обжаренные кусочки индейки, выкладываем сельдерей, морковь и л... Ингредиенты: Индейка (2 плеча+2локтя) - 1.3 кг, Картофель (больших) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой (чистый вес) - 100 г, Макаронные изделия|Макароны (птитим) - 200 г, Тимьян - 2 веточ., Перец розовый (любой по вкусу) - 1 щепот., Масло то...

Суп пюре из картофеля Суп пюре из картофеля Для приготовления супа-пюре из картошки возьмём картофель, лук репчатый, среднюю головку чеснока, зелень по вкусу, специи, растительное масло и сливки жирностью 10-20%. Лук репчатый (2 штуки) очистить и порезать полукольцами. Картофель (800 г) очистить и по... Ингредиенты: Картофель - 800 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 0.25 пучок, Сливки 20% - 200 мл, Соль - 2 щепотка, Чеснок - 10 зубчик

Загрузка