Картофельный суп с пореем

61 рецепт

Картофельный суп с пореем Картофельный суп с пореем Рецепт картофельного супа с пореем очень приглянется тем, кто стремится следить за своим весом. Такой легкий супчик необременителен для организма. Наоборот, благодаря такому набору овощей в него попадает значительное количество витаминов и микроэлементов. О... Ингредиенты: Лук-порей 450 Грамм, Картофель 450 Грамм, Сливки 6 Ст. ложек, Вода 2 Литра, Соль 1 Чайная ложка, Брокколи 350 Грамм

Картофельный суп с фрикадельками Картофельный суп с фрикадельками Проверните мясо через мясорубку, скатайте руками из фарша небольшие шарики, смачивая руки в теплой воде. Разогрейте овощной бульон. При необходимости посолите, убавьте огонь до среднего и положите в бульон шарики-фрикадельки, перемешайте и варите 7–10 мин. ... Ингредиенты: 1 л овощного бульона, 300 г мякоти говядины, 50 г сливочного масла, 4 средние картофелины, 1/3 среднего корня петрушки, 1 средняя луковица, 3 небольших стебля лука-порея (только белая часть), 1 зубчик чеснока, соль

Согревающий картофельный суп с луком-пореем и белым вином Согревающий картофельный суп с луком-пореем и белым вином Картофель чистим, режем кубиками (чтобы быстрее сварился). Морковь также чистим и вместе с картофелем варим до готовности в овощном бульоне. Не забываем добавить соль и перец. Порей нарезаем тонкими полукольцами, обжариваем до прозрачности на оливковом масл... Ингредиенты: 1/2 моркови (для цвета), 250 мл свежего овощного бульона, 10 см лука-порея (его белой части), 2 ст.л. сухого белого вина, соль, перец, мускатный орех, оливковое масло, петрушка и зелёный лук для украшения

Кельнский картофельный суп Кельнский картофельный суп Овощи вымыть и очистить. Морковь и сельдерей нарезать кусочками Картофель нарезать кубиками. Порей промыть, отрезать белую часть и нарезать колечками. Колбаски наколоть вилкой со всех сторон. Бульон довести до кипения, положить в него овощи и целые колбаски... Ингредиенты: 2 л мясного бульона, 5 охотничьих колбасок, 1,5 кг. картофеля, 1 стебель лука-порея, 1 средняя морковь, 1 средняя луковица, половина среднего корня сельдерея (200-250 г), 125 мл. сливок (20%-ой жирности), 2 куска белого хлеба, 2 ст. л сливочного масла, соль...

Картофельный суп с чесноком Картофельный суп с чесноком Если у вас есть дополнительное время, вместо сырого картофеля вы можете использовать запеченный. 1. Нарезать лук. Картофель очистить от кожуры и нарезать кубиками. Промыть головку чеснока, чтобы удалить посторонний песок или грязь. 2. Срезать верхнюю трет... Ингредиенты: чеснока 1 Штука, сливочного масла 3 Ст. ложки, лука-порея 2 Штуки, лавровых листа 2 Штуки, соль и черный молотый перец - По вкусу, картофеля 1,1 Килограмма, сметаны 1/3 Стакана

Картофельный суп с луком Картофельный суп с луком Отрезать и выбросить корешки лука-порея, а также темные верхушки. Оставить только немного зеленой части. Должно остаться 700–800 г лука. Разрезать его пополам вдоль, затем нарезать поперек на тонкие полоски. Хорошенько промыть полоски лука в холодной воде, ... Ингредиенты: Лук-порей - 1 кг, Картофель - 400 г, Сливочное масло - 150 г, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 3 зубчика, Сливки 48%-ные - 4 столовые ложки, Куриный бульон - 750 мл, Морская соль - по вкусу, Молотый белый перец - по вкусу

Картофельный суп-пюре с маринованными огурцами Картофельный суп-пюре с маринованными огурцами Очистить лук и картошку, нарезать. В кастрюле, в которой будет вариться суп, растопить 20 г сливочного масла. Слегка обжарить картошку и лук, влить бульон и варить до готовности картошки 20-25 мин. Снимаем кастрюлю с огня, пюрируем овощи блендером, добавляе... Ингредиенты: Картофель - 700 г, Огурец маринованный (ТМ 6 соток ) - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Бульон - 500 мл, Сливки - 100 мл, Лук-порей - 50 г, Масло сливочное - 40 г, Соль, Перец черный

Старинный баварский картофельный суп Старинный баварский картофельный суп Овощи помыть, почистить. ½ луковицы и чеснок мелко порезать, картофель, морковь и корень петрушки порезать на небольшие кубики, примерно одной величины. Порей порезать соломкой. В кастрюле, где будете варить суп, сначала слегка притушить лук и чеснок, а за... Ингредиенты: на один литр воды: 500 гр. картофеля, 1 морковь, 1 корень петрушки ( можно заменить на сельдерей), ½ стебля порея (зеленая часть), 2 большие луковицы, 2 зубка чеснока, 3 ст.л. топленого сливочного масла, соль, молотый черный перец, 1/2 ч.л. молотого тмина, ...

Картофельный суп с луком-пореем Картофельный суп с луком-пореем Перед вами - простой рецепт приготовления картофельного супа с луком-пореем. Суп готовится на основе, уже сваренного, бульона. В кипящий бульон опускаем картофель и обжаренный лук-порей, также кладем специи и зелень. Вот и все, надеюсь вам понравится! Лук- ... Ингредиенты: Картофель 3 Штуки, Лук порей 0,5 Штуки, Масло сливочное 15 Грамм, Бульон 1,5 Литра, Укроп 1 По вкусу, Соль и перец 1 По вкусу

Картофельный суп с шампиньонами Картофельный суп с шампиньонами Картофель очистить, разрезать пополам, залить кипящей водой, довести до кипения, варить до полуготовности, примерно 15 мин. Одновременно у грибов отделить ножки и очень мелко порубить. Так же мелко порубить порей. Шляпки нарезать средними кусочками. В кастр... Ингредиенты: 1 кг картофеля, 500 г небольших шампиньонов, 1 большой стебель лука-порея (только белая часть), 1 л молока, сливочное масло, соль, белый перец, оливковое масло

Загрузка