Суп картофельный с грибами и пореем

6 рецептов

Суп картофельный с грибами и пореем Суп картофельный с грибами и пореем Картофель содержит большое количество витаминов и калия. Лук-порей богат фитонцидами, а морковь – каротином. Грибы обогащают блюдо белками и экстрактивными веществами. В итоге получается не суп, а сплошная польза! Ребра необходимо промыть и залить двумя лит... Ингредиенты: ребра 400 г Грамм (говяжьи), картофель 500 Грамм, шампиньоны 300 Грамм, лук-порей 1\2 Штук (белая часть), морковь 1 Штука, тимьян 1 Щепотка, лавровый лист 1 Штука, черный перец По вкусу, соль По вкусу

Грибной крем-суп Грибной крем-суп В небольшом количестве воды отварить картофель до готовности с луковицей, морковкой и лавровым листом. Бульон слить в посуду, лук выбросить, картошку растолочь, морковь натереть на мелкой терке, посолить и поперчить по вкусу, ввести обратно половину бульона... Ингредиенты: грибы лесные - 150 г, картофель - 4 шт., лук-порей - 100 г, сливки 20% - 200 мл, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт.

Суп-пюре из лисичек с беконом и пореем Суп-пюре из лисичек с беконом и пореем В небольшом количестве воды отвариваем луковицу и очищенный картофель до готовности. Лук вынимаем, воду сливаем в отдельную посуду, из картофеля делаем однородное пюре. Затем возвращаем воду, в которой варилась картошка, к пюре. Перемешиваем, добавляем слив... Ингредиенты: лисички - 1 стакан, картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., бекон - 50 г, лук-порей - 1 горсть, сливки 20% - 1 стакан, хлеб - 4 куска

Картофельный суп с шампиньонами Картофельный суп с шампиньонами Картофель очистить, разрезать пополам, залить кипящей водой, довести до кипения, варить до полуготовности, примерно 15 мин. Одновременно у грибов отделить ножки и очень мелко порубить. Так же мелко порубить порей. Шляпки нарезать средними кусочками. В кастр... Ингредиенты: 1 кг картофеля, 500 г небольших шампиньонов, 1 большой стебель лука-порея (только белая часть), 1 л молока, сливочное масло, соль, белый перец, оливковое масло

Сырный грибной суп из шампиньонов Сырный грибной суп из шампиньонов Подготовьте необходимые продукты, чтобы приготовить сырный грибной суп из шампиньонов: картофель, свежие шампиньоны, морковь, плавленный сыр и немного растительного или сливочного масла. Картофель желательно брать рассыпчатый, чтобы он был мягкий в супе и п... Ингредиенты: Картошка - 500 гр, Шампиньоны - 250 гр, Морковь - 50 гр, Вода - 1.2 л, Плавленый сыр - 100 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Осетрина по-московски Осетрина по-московски Смешать компоненты для маринада и вымачивать в нем осетрину 2–3 ч. Приготовить сметанный соус: масло растопить на сковороде, добавить муку; тщательно перемешивая, жарить 5–10 мин.; остудить. Сметану довести до кипения, при постоянном помешивании добавить об... Ингредиенты: 5 г жареного лука-порея, 2 ч. л. лимонного сока, соль, мука, 100 мл рыбного бульона, 20 г свежих шампиньонов, Для маринада: 1 ст. л. рубленого укропа, 20 г свежемороженых белых грибов, 20 г жареных белых грибов, 20 г жареного репчатого лука, для сметанного ...