Картофельный суп с грибами и черемшой

2 рецепта

Картофельный суп с грибами и черемшой Картофельный суп с грибами и черемшой Репчатый лук для картофельного супа с грибами очищаем, режем мелкими кубиками. Пока откладываем в сторону. Мелко нарезаем морковь – кубиками, дольками или брусочками. Картофель желательно брать разваристый, суп с ним будет вкуснее. Нарезаем картошку кусочка... Ингредиенты: свиное сало свежее или подчеревок – 150 гр, вода – 2 литра, картофель – 600 гр, лук репчатый – 2 шт, морковь – 1 шт (крупная), черемша – 1 пучок, свежие шампиньоны – 150 гр, соль – по вкусу, перец черный молотый – 0,5 ч. ложки.

Борщ с грибами и черемшой Борщ с грибами и черемшой Заранее отварить картофель в пюре. Натереть отваренную ранее свеклу на терке для корейской моркови. Черемшу нарезать. Лук обжарить на масле, добавить порезанные шампиньоны и жарить минут 15. Оставшийся половина картофеля нарезать кубиками и опустить варитьс... Ингредиенты: Картошка - 6 шт., Свекла - 2 шт., Шампиньоны - 400 гр, Лук - 1 шт., Сметана - 300 гр, Черемша - 100 гр, Соль - по вкусу, Лимонный сок - 2 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Перец - по вкусу